Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9823)

24 серпня 2019

2595 дней назад
Бітли поють пісні один одного. https://youtu.be/TGn2JAi48HE
2596 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш календар:
24 августа 1981 года - убийца Джона Леннона Марк Дэвид Чепмен был приговорен к пожизненному заключению. 39 лет эта тварь гниёт в тюрьме, там и подохнет.
2596 дней назад
Щось давненько ми нічого не аналізували з розглянутих у цій темі релізів. На багатьох форумах, де мені довелося спілкуватися з колекціонерами, я зустрічав чимало повідомлень про те, що Брюс Спайзер у

22 серпня 2019

2597 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Наш календар:
1969 50-річчя знаменної події – останньої фото-сесії Бітлз у маєтку Джона Тіттнхерст Парк - останні фотографії чотирьох Бітлз разом. Лінда також зняла коротеньке відео, ним закінчується документ
2597 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Винил vs. CD:
Ні, тут дещо інша справа. Останні релізи, такі як "Sgt. Pepper", "Imagine", "White Album" та майбутній новий реліз "Abbey Road" – це не ремастери, а вже ремікси
2597 дней назад
Ожидаем новый релиз от черкасских джазменов Сергея Крашенинникова:
2597 дней назад
Не забываем о классике. Шестой альбом Бичей в моей коллекции. Фото из Инета, лень было возиться. Но в целом такой самый. После посещения их концерта я зауважал старичков ещё бо
2598 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Винил vs. CD:
"То есть, если выбирать носитель среди современных релизов, то особой разницы я не почувствовал между винилом и компактом. Но, если же речь заходит об альбомах, записанных в студиях до цифровой э

21 серпня 2019

2598 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Винил vs. CD:
Пожалуй, соглашусь с мнением коллег. Сам где-то года 2 назад задался этим же вопросом и решил провести эксперимент. Не могу сказать, что обладаю супердорогой техникой, тем не менее, основная моя аудио
2598 дней назад
Наверное, из Мюнхена привез? И я обожаю 45-ки, как 7" так и 12". А ведь такого качества как на макси-синглах нигде на виниле больше нет! 45 об/мин и очень большой шаг нарезки
2598 дней назад
Продолжаю не скрывать свою любовь к 45-кам, и за одно показывать интересные экеземпляры. На этот раз это немцы: Artist: The Beatles Title: Hello, Goodbye / I Am The Walrus Label: Odeon C

20 серпня 2019

2599 дней назад
Biltser добавляет сообщение в теме Винил vs. CD:
Да нет никакой "фундаментальной" или , более того, "умопомрачительной" ( ) разницы. Есть всего лишь незначительное отличие обусловленное физикой записи и воспроизведения. О &quo
2599 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Наш календар:
1969 50 років тому закінчено запис альбому Abbey Road – остання робота над піснею I Want You (She’s So Heavy), яку почали записувати найпершою, ще 22 лютого. Фактично це був не запис, а достатньо скла

19 серпня 2019

2600 дней назад
Biltser добавляет сообщение в теме Наш календар:
Вчера, 18 августа 1965 года в американском городе Канзас Сити состоялась премьера показа фильма HELP. А также в этот же день The Beatles в рамках Amerscan Tour 1965 выступали на Atlanta Stadium перед
2600 дней назад
Стосовно участі Джона Леннона в постановці "Jesus Christ Superstar".
Сторінки: Перша 261 262 263 264 265 266 Остання