Останні повідомлення на форумі (9823)
24 серпня 2019
2595 дней назад
Бітли поють пісні один одного. https://youtu.be/TGn2JAi48HE
2596 дней назад
24 августа 1981 года - убийца Джона Леннона Марк Дэвид Чепмен был приговорен к пожизненному заключению. 39 лет эта тварь гниёт в тюрьме, там и подохнет.
2596 дней назад
Щось давненько ми нічого не аналізували з розглянутих у цій темі релізів. На багатьох форумах, де мені довелося спілкуватися з колекціонерами, я зустрічав чимало повідомлень про те, що Брюс Спайзер у
22 серпня 2019
2597 дней назад
1969 50-річчя знаменної події – останньої фото-сесії Бітлз у маєтку Джона Тіттнхерст Парк - останні фотографії чотирьох Бітлз разом. Лінда також зняла коротеньке відео, ним закінчується документ
2597 дней назад
Ні, тут дещо інша справа. Останні релізи, такі як "Sgt. Pepper", "Imagine", "White Album" та майбутній новий реліз "Abbey Road" – це не ремастери, а вже ремікси
2597 дней назад
Ожидаем новый релиз от черкасских джазменов Сергея Крашенинникова:
2597 дней назад
Не забываем о классике. Шестой альбом Бичей в моей коллекции. Фото из Инета, лень было возиться. Но в целом такой самый. После посещения их концерта я зауважал старичков ещё бо
2598 дней назад
"То есть, если выбирать носитель среди современных релизов, то особой разницы я не почувствовал между винилом и компактом. Но, если же речь заходит об альбомах, записанных в студиях до цифровой э
21 серпня 2019
2598 дней назад
Пожалуй, соглашусь с мнением коллег. Сам где-то года 2 назад задался этим же вопросом и решил провести эксперимент. Не могу сказать, что обладаю супердорогой техникой, тем не менее, основная моя аудио
2598 дней назад
Наверное, из Мюнхена привез? И я обожаю 45-ки, как 7" так и 12". А ведь такого качества как на макси-синглах нигде на виниле больше нет! 45 об/мин и очень большой шаг нарезки
2598 дней назад
Продолжаю не скрывать свою любовь к 45-кам, и за одно показывать интересные экеземпляры. На этот раз это немцы: Artist: The Beatles Title: Hello, Goodbye / I Am The Walrus Label: Odeon C
20 серпня 2019
2599 дней назад
Да нет никакой "фундаментальной" или , более того, "умопомрачительной" ( ) разницы. Есть всего лишь незначительное отличие обусловленное физикой записи и воспроизведения. О &quo
2599 дней назад
1969 50 років тому закінчено запис альбому Abbey Road – остання робота над піснею I Want You (She’s So Heavy), яку почали записувати найпершою, ще 22 лютого. Фактично це був не запис, а достатньо скла
19 серпня 2019
2600 дней назад
Вчера, 18 августа 1965 года в американском городе Канзас Сити состоялась премьера показа фильма HELP. А также в этот же день The Beatles в рамках Amerscan Tour 1965 выступали на Atlanta Stadium перед
2600 дней назад
Стосовно участі Джона Леннона в постановці "Jesus Christ Superstar".