Останні повідомлення на форумі (9823)
7 вересня 2019
2582 дня назад
Вже не пам’ятаю, чи згадував я тут, чи ні, про те, що у п’ятницю 6 вересня Пол повинен був зустрітися зі своїми наймолодшими читачами у зв’язку з випуском своєї нової дитячої книги та провести серед м
6 вересня 2019
2582 дня назад
1966 Джон підстригся та уперше надів знамениті круглі окуляри для ролі рядового Гріпвіда у фільмі Річарда Лестера “Як я виграв війну”. 1967 Початок запису пісні Blue Jay Way та продовження запису пісн
2582 дня назад
Сергей
добавляет сообщение в теме Старая и новая бытовая аппаратура, аксессуары винильщика, полезная информация.:
Спасибо! Вы абсолютно правильно ответили: вскрытие показало, что дело в неисправности двигателя(в инструкции "motor pully" ), а не пассика,который действительно есть и я под крышкой снимал.
2582 дня назад
Вад
добавляет сообщение в теме Старая и новая бытовая аппаратура, аксессуары винильщика, полезная информация.:
Написано, что belt-drive - значит таки пассиковый. Конечно же пассик может растянуться, но для этого надо его эксплуатировать ежедневно подряд 6-8 лет. Причина явно в другом. Действительно, причину ук
2583 дня назад
valery57
Сергей, Обычно в таких случаях говорят "вскрытие покажет". Я сам не специалист в этой области, но навскидку могу сказать следующее: - Это бюджетная копия известной модели Technics. Оригина
2583 дня назад
Сергей
Доброе утро! Хочу попросить помощь, может кто подскажет пожалуйста. В наш город привозят много немецкой технике, есть новая. Взял себе проигрыватель новый, с USB для вывода на компьютер. Auna tt-1201
2583 дня назад
Сергей, https://beatles.com.ua/forum/thread216-2.html
2583 дня назад
Вад, Класс! Укрепляюсь в мысли, что правильно сделал и заказал этот релиз. Будет, что послушать!
2583 дня назад
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, в каком разделе можно попросить консультацию по проблеме с виниловым проигрывателем?
2583 дня назад
valery57
добавляет сообщение в теме Виниловые пластинки группы The Beatles и её экс участников, изданные в различных странах.:
Покажу ещё пару японских синглов 1964 г. и EP - 1966 г. Японцы конечно большие оригиналы. Вместо конвертов они используют просто согнутую пополам картинку такую себе номинальную обложку.
5 вересня 2019
2583 дня назад
Сьогодні у день народження Фредді Мерк'юрі було офіційно заявлено при вихід у жовтні його сольного боксу під назвою "Never Boring". Комплектація вражає. Детальніше за посиланням https
2583 дня назад
- Вчера разбил любимую пластинку жены. - Из винила? - Куда там, до сих пор дуется.