Останні повідомлення на форумі (9823)
5 вересня 2019
2584 дня назад
Да, иногда нужны стеллажи без задней стенки (в основном под аппаратуру). Мастерская, где я обычно заказываю мебель по собственным чертежам, в таких случаях укрепляет полки, которые будут испытывать на
4 вересня 2019
2584 дня назад
Ещё одно дополнение относительно усиления жёсткости полок. Лет 30 назад, когда я по своим чертежам заказывал себе стойку под аппаратуру, то столкнулся с такой проблемой. Дело в том, что на стойку пред
2584 дня назад
Вот спасибо за ответы. Я в Икее поглядывал, но не хотел через интернет. А Jysk почти в каждом городе уже есть. Поищу только стеллаж чуток пониже, чтобы в комнату вписался. Дополнение про необходимость
2584 дня назад
Я в своё время заказывал стеллажи по собственным чертежам по мере их накопления и по ситуации в обстановке. Полки делал открытые, но располагал стеллажи под углом 90 градусов к окну и следил, чтобы за
2584 дня назад
Конечно же, если открытый шкаф будет стоять в углу, куда не достаёт солнце, то ничего страшного не произойдёт. Буквально на днях мой товарищ, который хорошо знает мою проблему хранения пластинок (уже
2584 дня назад
Вопрос, кажущийся на первый взгляд простым, на самом деле, довольно сложный. Лично я принял решение хранить пластинки в шкафу с закрытыми створками по двум причинам: 1 - Диски предохранены от пыли. 2
2585 дней назад
Так що це буде, документальний фільм?
2585 дней назад
Чекаємо на McCARTNEY (2019)
3 вересня 2019
2585 дней назад
Наконец-то и я получил эту прекрасную книгу, да ещё с дарственной надписью от автора! В результате двух посещений Гамбурга, я побывал во многих местах этого города связанных с группой Битлз. В том чис
2 вересня 2019
2586 дней назад
Без комментарий: https://telegra.ph/POL-MAKKARTNI-RASSKAZAL-CHTO-EGO-VNUK-BYL-NEDAVNO-OGRABLEN-09-02
2586 дней назад
1978 Джордж одружився з мексиканкою Олівією Аріас у бюро реєстрацій Хенлі на Темзі.
2587 дней назад
2 сентября 1946 года родился Билли Престон - американский клавишник, который в течение музыкальной карьеры работал со многими исполнителями, а также группой The Beatles. Даты жизни: 02 сентября 1946 -
1 вересня 2019
2587 дней назад
1967 Бітлз зібралися у лондонському домі Пола на Кавендіш авеню, щоб обговорити своє майбутнє після смерті Брайана, перш за все, зйомки фільму Magical Mystery Tour. 1973 У Лагосі, столиці Нігері
2588 дней назад
Добрый вечер меломаны и просто люди добрые. Пытаясь отвлечься от ежедневного шквала шокирующих новостей, щедро приправленных фейковыми сенсациями и откровенной ложью, хочется отвлечься и расслабиться.