Останні повідомлення на форумі (9822)
7 березня 2019
2765 дней назад
Поздравляю всех читателей документальной повести "Беседы старых меломанов" с очередным юбилейным событием. Ваша аудитория в целом преодолела рубеж в 35 000 человек и продолжает увеличиваться
2765 дней назад
Поздравляю всех читателей документальной повести "Беседы старых меломанов" с очередным юбилейным событием. Ваша аудитория в целом преодолела рубеж в 35 000 человек и продолжает увеличиваться
2765 дней назад
6 березня 2019
2766 дней назад
И ещё раз про Ливерпуль
2766 дней назад
1995 Вийшов сінгл Baby It’s You із записами Бітлз на БіБіСі. І на вініловій 7-дюймовій 45-ці і на СD були ще 3 пісні: I’ll Follow the Sun / Devil in Her Heart / Boys, тому це фактично не сінгл,
2766 дней назад
1970 Вийшов сінгл Let It Be / You Know My Name (Look Up The Number). 1979 Телепрем’єра відео-кліпу Джорджа Blow Away. 1986 У Лондоні Джордж з’явився на прес-конференції, присвяченій фільму
4 березня 2019
2768 дней назад
Мабуть, відпочивають від запису Cloud Nine.
3 березня 2019
2769 дней назад
Найцікавіше, напевно, що буде на відео і чи взагалі буде відео у цій валізі
2 березня 2019
2770 дней назад
У меня тоже возникли проблемы с регистрацией. После завершения процедуры не пришел на почту код активации. Спасибо Саша, уже написал автору, жду ответа. P.S. Ответ от Дениса уже получил.
1 березня 2019
2771 день назад
А спасибо! Я б не догадался, тоже так бы стал делать
2771 день назад
Игорь:А не поздно ещё зарегистрироваться? Не поздно. Я вот только сейчас зарегистрировался. На всякий случай уточню, что делать это нужно просто в е-мейле. А то я вначале искал, где же это нужно сдел
2771 день назад
valery57:Бью тревогу уважаемые коллеги! Те кто следит за этой темой помнят, какая нервотрёпка была с доставкой посылки Солидарен с тобой, Валера. Я давно пользуюсь услугами «Новой почты», в том числе
2771 день назад
Ну тепер усе зрозуміло, це «сирі» мікси альбомних версій пісень, ними в Ultimate Collection починається другий блюрик та CD3. Нічого нового, але на вінілі цей матеріал уперше, адже на подвійному з «Ко
2771 день назад
І все ж таки, платівка одинарна. Блогери сповіщають, що то помилка на офіційному сайті RSD та надають трек-лист: Side A • Imagine – Take 10 / Raw Studio Mix • Crippled Inside – Take 6 / Raw Studio Mix
2771 день назад
Світлина, яку не часто можна зустріти. 1987 рік, New Road Cricket Ground in Worcester. Jeff Lynne, George Harrison, Eric Clapton and Elton John.