Останні повідомлення на форумі (9823)
14 вересня 2019
2575 дней назад
Вад! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю здоровья, оптимизма и благополучия!
13 вересня 2019
2575 дней назад
Сьогодні на сайті Рінго вже офіційно об'явлено про вихід альбому та відкрито передзамовлення: сі-ді $14, чорний вініл $20, синій $25 https://store.ringostarr.com/ Як вам цифровий сінгл, який щойно ви
2575 дней назад
1984 В США вийшов трибют-альбом Every Man Has a Woman з піснею Йоко Оно Every Man Has a Woman Who Loves Him у виконанні Джона. В Англії вийшов 21-го. Пісня також була видана як сінгл 5 жовтня у
2575 дней назад
1965 У Лондоні народився старший син Рінго Зак, погравший на ударних з Oasis та The Who, а нині у якості гітариста сформувавши дует Sshh зі своєю австралійською подругою Шармою Лайгус. 1969
2575 дней назад
Поздоровляю з Днем народження найкваліфікованішого бітломана України, відомого далеко за її межами Вад! Дай бог тобі міцного здоров'я і щастя, а також поповнення унікальної колекції і нових тема
2575 дней назад
Не думаю, что будет оригинальное фортепиано. Иначе бы уже раздули тему о "виртуальном воссоединении Битлз". Но буду рад ошибиться.
2575 дней назад
Чернигов и Get Back присоединяются к шквалу поздравлений!
2575 дней назад
Сергей
добавляет сообщение в теме Старая и новая бытовая аппаратура, аксессуары винильщика, полезная информация.:
Вад:Я именно по этой причине и докупал отдельно выносную звуковую карту. Да, она не из дешёвых, от 100 долларов и выше Вадим Антонович, такой может тоже быть аудиоинтерфейс ESI U24 XL ?
2575 дней назад
З днем рождения Вадим Антонович! Желаю здоровья,удач и всего самого наилучшего!
2576 дней назад
Дружище! Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю крепкого здоровья, оптимизма и новых замыслов и планов на будущее!
2576 дней назад
С Днём Рождения, Вадим! Счастья, радости, крепкого здоровья и всяческих успехов!!!
2576 дней назад
Здається на лацкані Рінго прикріплено ось такий значок:
12 вересня 2019
2576 дней назад
Останнім часом у Рінго пішло якесь однотипне оформлення лицевих обкладинок.