Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

14 березня 2015

4214 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Out There Tour:
TangoDancer:Is there anybody who gonna visit this Paris event? Не видя этого сообщения уже написал тебе в л/c несколькими минутами ранее. Сейчас понял, что едешь Как же мне не подходит этот июнь,
4214 дней назад
TangoDancer добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Is there anybody who gonna visit this Paris event?

13 березня 2015

4215 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Paul McCartney en concert au Stade de France le 11 juin 2015 pour sa tournée Out There
4216 дней назад
Очередной красавец: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

12 березня 2015

4217 дней назад
Не для кого не секрет, что самые точные часы швейцарские, самое лучшее пиво чешское, а самый лучший виски шотландский. В коллекционировании пластинок тоже существуют свои приоритеты и ценности. Не для
4217 дней назад
10 марта 2015, Мехико. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть

11 березня 2015

4217 дней назад
Картинка сайта Echo Arena: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. На первый лондонский и бирмингемский какие-то совсем небольшие остатки билетов еще есть. На второй лондонски

10 березня 2015

4219 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Видеотека:
В сети появился короткий ролик с непубликовавшимися ранее видео Битлз 1967-68 гг. Скачивайте, пока не удалили.
4219 дней назад
8 марта 2015, Coliseo Merida, Юкатан, Мексика. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено.

9 березня 2015

4219 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Out There Tour:
fcliverpool: Я уже практически эксперт по концертам! "Анонсированный" мной еще вчера дополнительный концерт в Лондоне, подтвержден сегодня Полом - 24 мая! Круто! Может, еще и городов
4219 дней назад
Я уже практически эксперт по концертам! "Анонсированный" мной еще вчера дополнительный концерт в Лондоне, подтвержден сегодня Полом - 24 мая!
4220 дней назад
8 марта 2015, Coliseo Merida, Юкатан, Мексика. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4220 дней назад
Виниловые пластинки 70-х! Это просто маленькие шедевры! Столько лет прошло, но до сих пор, я не устаю восхищаться их оформлением, полётом фантазии дизайнеров тех лет и отсутствием сухого прагматизма у
4220 дней назад
Вад, Спасибо Вадим, вот ещё один по ходу, но уже с хорошей обложкой. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

8 березня 2015

4220 дней назад
Следил за предпродажей трёх британских концертов. Войти в этот pre-sale было просто не реально. На официальном сайте - сообщения от возмущенных поклонников. А на сайтах перекупщиков билетов - уже есть
Сторінки: Перша 584 585 586 587 588 589 Остання