Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

24 березня 2015

4204 дня назад
Памятное место, связанное не только с Битлз. В последнюю субботу были приглашены в ресторан на Олимпийской башне в Мюнхене. ...И неожиданно очутились в рок-музее! Немного громкое название, но все же м
4204 дня назад
Два года назад во время ремонта ж/д вокзала Бидстон рабочие случайно обнаружили афишу 1962 года. Сейчас она хранится в ливерпульском музее "Beatles Story". http://www.liverpoolecho.co.uk/ne
4204 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Ten Years After:
В 2001 году Рик Ли, работая над бэк-каталогом для перевыпуска, наткнулся на прежде не издававшиеся пленки, записанные на концерте 1970 года в Филмор-Ист. Он попытался уговорить Элвина Ли совместными у
4205 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Ten Years After:
Первым успехом группы стало выступление на Виндзорском джазовом фестивале, результатом которого явился контракт с «Deram». В октябре 1967 году группа выпустила дебютный альбом, «Ten Years After», набр
4205 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

23 березня 2015

4206 дней назад
valery57: Возвращаясь к теме магазинов винила: вот скриншоты из фильма 2012 года. Место действия Гамбург, супермаркет SATURN. Вадим осматривает витрины (я снимаю). Небольшое замечание: сеть магазинов
4206 дней назад
Вчера мне попался вот такой мисспринт Пола Маккартни. Не знаю большая ли это редкость, но факт налицо. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Ошибка допущена в слове Loneley

20 березня 2015

4208 дней назад
Колодяжный Григорий: Думаю, в ближайшее время не сильно подходящий момент. Вот ближе к весне надеюсь будет более спокойная обстановка и можно будет замутить вечеруху. Думаю , правильная мысль.
4208 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Солнечное затмение! Сегодня утром в Ливерпуле!
4208 дней назад
А кто знает, состоялись два последних концерта тура 14 и 15 марта после болезни Ринго и двух отмененных концертов 12 и 13-го?
4209 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Out There Tour:
В Токио объявлен четвертый, специальный концерт в Будокане! Четыре концерта за шесть дней! Неделя Маккартни в Токио!

19 березня 2015

4210 дней назад
PaulRamon добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Мне нравится вариант с Пари. Но может и в Амстердам
4210 дней назад
Продаётся отличный экземпляр битловского альбома PPM- stereo! Стоимость пока £5,000.00 Номера матриц: Side One YEX 94-1 G 1 Side Two YEX 95-1 R 1 Состояние: Ex. http://eil.com/shop/moreinfo.asp?cat
4210 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Игорь, Сегодня Саша Гринберг прислал мне интересный материал по бутлегам Битлз, и это ещё не всё, продолжение следует, как в виде текста, так и возможно фото. Этот материал скорее всего войдёт во вт
4210 дней назад
Виталий, Спасибо за ссылочки.
Сторінки: Перша 582 583 584 585 586 587 Остання