Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

26 березня 2015

4202 дня назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Обратная сторона коробки (она запечатанная, поэтому чёткость не очень хорошая): Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4202 дня назад
4203 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Да, всё верно, осталось рассмотреть всего лишь парочку релизов. 20 апреля 2013 года выходит бокс с 3-мя синглами Ринго, который так просто и называется - Ringo. Вышел он в США на лейбле Apple с штрих-
4203 дня назад
Да, интересные фото, раньше не видел этих оригиналов. По этому поводу мне припомнилась старая история о выпуске первой пластинки группы "Цветы" всесоюзной фирмой Мелодия. Стас Намин рассказа
4203 дня назад
Как правило, дизайн обложек музыкальных релизов претерпевает некоторую доработку с целью придания картинке более эстетичного вида. Это может быть либо кадрирование оригинальной фотографии, либо её рет

25 березня 2015

4203 дня назад
И ещё одна статья от Rolling Stone, в которой рассмотрены 20 лучших песен из сольной карьеры Ринго. Все композиции проиллюстрированы видео роликами! http://www.rollingstone.com/music/lists/meet-the-be
4203 дня назад
Ringo's All-Starr Life: Inside Rolling Stone's New Issue http://www.rollingstone.com/music/news/ringo-starr-beatles-hall-of-fame-inside-new-issue-20150325#ixzz3VQQKpSwh
4203 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
А вот и ссылочка, неплохой альбом. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4968633
4203 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Кстати, на рутрекере можно скачать уже весь альбом, правда мп3
4203 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Совсем что-то затихла тема. В этом году в рамках RSD планируют выпустить альбом The Family Way. До этого хорошо бы рассмотреть то, что осталось: 2012 сингл Another Day / Oh Woman Oh Why; 2013 Box из 3
4203 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Я думаю, что тут просто обыграли "I've Just Seen a Face" в другом падеже или значении. Дословно такого названия, конечно же нет. Более подробно о "разборе полётов" можно почитать
4203 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Я уже писал, что насчитал 30 песен, тут столько же, не считая повторов. Строго говоря песня из Help! называется не I See Your Face, а I've Just Seen a Face. Но пропустили You Will Be Mine, точнее как
4203 дня назад
Віталій добавляет сообщение в теме Нові релізи:
А что за песня I See Your Face?
4204 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Конечно же уже все успели прослушать заглавную композицию нового альбома Ринго "Postcards From Paradise". Не сложно заметить, что её текст почти наполовину состоит из названий собственных к
4204 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Сегодня столкнулся вот с таким бутлегом! Но боюсь не подниму, цена кусается.... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ориг
Сторінки: Перша 581 582 583 584 585 586 Остання