Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

8 березня 2015

4221 день назад
fcliverpool, Точно. У меня был куплен билет за 1500 грн. А сидеть довелось на местах по 5000 грн. Знал бы так за 800 грн. купил бы билет.
4221 день назад
valery57 добавляет сообщение в теме Out There Tour:
fcliverpool, два года ждал, надеюсь получится. От души желаю удачи!
4221 день назад
Да, я помню это всеобщее переселение в первые ряды И зачем я потратил столько денег на билет, можно было неплохо сэкономить
4221 день назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Курс конечно очень нехороший, но сейчас авиакомпании считают по 23, а это хоть немного, но уже лучше. Еще бывают промо-тарифы и например, можно за 3472 грн. (120-130 долл. по рыночному курсу) слетать

7 березня 2015

4221 день назад
Что касается меня, то я пересел в наглую на 3-й ряд, где цены билетов были по 5000 грн. Места оказались свободными, вот я и ещё кое-кто воспользовались этим. Так что сцена была как на ладони, а что бы
4221 день назад
Віталій добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Кто ж не хочет?! Но при нынешних курсах валют лично для меня вообще отпадает...
4221 день назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Не хотите посетить какой-нибудь концерт? Конечно города не самые подходящие. Но других может и не быть. Свободные даты ещё есть. Но в июне у Пола выступление в Штатах, потом День Рождения. Наверно и о
4221 день назад
На мой взгляд, зал был заполнен на 3/4. Могло быть и лучше. Высокие цены. После киевского концерта я был на следующих концертах в Москве и СПб. Там показалось, что был аншлаг. Но и в Москве цены сразу
4221 день назад
valery57: Игорь, Совершенно верно. Что меня поразило накануне концерта в Киеве: гуляя почти целый день по городу, я нигде не видел никакой рекламы. Ну и цены многих фанов отпугнули. Вобщем, жлобы орг
4221 день назад
Игорь, Совершенно верно. Что меня поразило накануне концерта в Киеве: гуляя почти целый день по городу, я нигде не видел никакой рекламы. Ну и цены многих фанов отпугнули. Вобщем, жлобы организаторы.
4221 день назад
Альбом Vertical Man очень хорош, последнее сотрудничество трёх. Но и после было кое-что стоящее, так в альбоме RingoRama (2003) песня Never Without You - очень трогательное посвящение Джорджу, по мне
4221 день назад
Виталий: valery57: Парадокс. По всему миру полные залы Ринго собирает, а у нас в Киеве зал был полупустой! Правда это отчасти случилось из-за высокой цены на билеты, но факт остаётся фактом. Я думаю
4221 день назад
valery57: Парадокс. По всему миру полные залы Ринго собирает, а у нас в Киеве зал был полупустой! Правда это отчасти случилось из-за высокой цены на билеты, но факт остаётся фактом. Я думаю, тут глав
4222 дня назад
А мне из последних, сразу понравился "Y Not".
4222 дня назад
Вот и у меня такое же отношение к его работам. Последний альбом, который понравился, был Vertical Man. А остальные как-то прошли мимо, что даже и вспомнить мне их тяжело.
Сторінки: Перша 585 586 587 588 589 590 Остання