Останні повідомлення на форумі (9810)
8 березня 2015
4221 день назад
fcliverpool, Точно. У меня был куплен билет за 1500 грн. А сидеть довелось на местах по 5000 грн. Знал бы так за 800 грн. купил бы билет.
4221 день назад
fcliverpool, два года ждал, надеюсь получится. От души желаю удачи!
4221 день назад
Да, я помню это всеобщее переселение в первые ряды И зачем я потратил столько денег на билет, можно было неплохо сэкономить
4221 день назад
Курс конечно очень нехороший, но сейчас авиакомпании считают по 23, а это хоть немного, но уже лучше. Еще бывают промо-тарифы и например, можно за 3472 грн. (120-130 долл. по рыночному курсу) слетать
7 березня 2015
4221 день назад
Что касается меня, то я пересел в наглую на 3-й ряд, где цены билетов были по 5000 грн. Места оказались свободными, вот я и ещё кое-кто воспользовались этим. Так что сцена была как на ладони, а что бы
4221 день назад
Кто ж не хочет?! Но при нынешних курсах валют лично для меня вообще отпадает...
4221 день назад
Не хотите посетить какой-нибудь концерт? Конечно города не самые подходящие. Но других может и не быть. Свободные даты ещё есть. Но в июне у Пола выступление в Штатах, потом День Рождения. Наверно и о
4221 день назад
На мой взгляд, зал был заполнен на 3/4. Могло быть и лучше. Высокие цены. После киевского концерта я был на следующих концертах в Москве и СПб. Там показалось, что был аншлаг. Но и в Москве цены сразу
4221 день назад
valery57: Игорь, Совершенно верно. Что меня поразило накануне концерта в Киеве: гуляя почти целый день по городу, я нигде не видел никакой рекламы. Ну и цены многих фанов отпугнули. Вобщем, жлобы орг
4221 день назад
Игорь, Совершенно верно. Что меня поразило накануне концерта в Киеве: гуляя почти целый день по городу, я нигде не видел никакой рекламы. Ну и цены многих фанов отпугнули. Вобщем, жлобы организаторы.
4221 день назад
Альбом Vertical Man очень хорош, последнее сотрудничество трёх. Но и после было кое-что стоящее, так в альбоме RingoRama (2003) песня Never Without You - очень трогательное посвящение Джорджу, по мне
4221 день назад
Виталий: valery57: Парадокс. По всему миру полные залы Ринго собирает, а у нас в Киеве зал был полупустой! Правда это отчасти случилось из-за высокой цены на билеты, но факт остаётся фактом. Я думаю
4221 день назад
valery57: Парадокс. По всему миру полные залы Ринго собирает, а у нас в Киеве зал был полупустой! Правда это отчасти случилось из-за высокой цены на билеты, но факт остаётся фактом. Я думаю, тут глав
4222 дня назад
А мне из последних, сразу понравился "Y Not".
4222 дня назад
Вот и у меня такое же отношение к его работам. Последний альбом, который понравился, был Vertical Man. А остальные как-то прошли мимо, что даже и вспомнить мне их тяжело.