Останні повідомлення на форумі (9810)
7 березня 2015
4222 дня назад
Класс! И видео и сама вещь очень понравились! Признаюсь, после 1998 г., в альбомах Ринго я редко открываю для себя что-то интересное именно с первого прослушивания. Вот Vertical Man пошел сразу и прак
6 березня 2015
4222 дня назад
Сегодня Ринго презентовал видео с заглавной композицией из своего нового альбома, который поступил в продажу уже в конце этого месяца.
4222 дня назад
valery57, Поздравляю! К тому же ещё, как я вижу, редкий такс код на первом сингле.
4222 дня назад
Свершилось! Не прошло и три года, как Пол решил вернуться с концертами в Европу! И аж 9 концертов! Возможно, что еще несколько добавит, есть несколько окон.
4222 дня назад
Средство передвижения, оно же магазин, как я полагаю. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4222 дня назад
Обложечки мне достались оригинальные, но подгулявшие, зато винил Nm и Ex, первый пресс. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увид
4223 дня назад
Пол Маккартни анонсировал Европейский тур OUT THERE' — EUROPE 2015 Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Saturday May 23rd — The O2, London, Great Britain Wednesday May 27
5 березня 2015
4223 дня назад
Эх сейчас бы на пару часиков попасть в этот магазин с теми ценами!
4223 дня назад
Класс! 1971 год, надо полагать?
4223 дня назад
Интересные документальные кадры о работе магазина грампластинок Tower Records в Лос-Анджелесе. Не случайно это видео помещаю именно здесь. Обратите внимание на то, что подавляющее большинство экземпля
4223 дня назад
В 1970 или 71 г. на лейбле TMQ появился очень интересный бутлег YELLOW MATTER CUSTARD с песнями из обоймы ВВС. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено
4224 дня назад
Парадокс. По всему миру полные залы Ринго собирает, а у нас в Киеве зал был полупустой! Правда это отчасти случилось из-за высокой цены на билеты, но факт остаётся фактом.
4 березня 2015
4224 дня назад
3 марта 2015, Movistar Arena, Сантьяго, Чили. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3 березня 2015
4225 дней назад
1 марта 2015, Буэнос-Айрес.
4226 дней назад
Конец февраля 2015. Ринго в Бразилии. Источник фото: http://www.meetthebeatlesforreal.com/