Останні повідомлення на форумі (9810)
19 березня 2015
4210 дней назад
Один из первых бутлегов, который я приобрел еще в молодости Have You Heard the Word, а появился он где-то в 1973. Заглавная песня, как утверждается, - самая последняя запись Битлз, сделанная в 1970. \
18 березня 2015
4210 дней назад
15 марта 2015 Ринго оставил отпечатки рук и автограф в цементе в Ласе-Вегасе.
4210 дней назад
Стали известны даты октябрьской части турне Ринго. Oct. 1 The Masonic, San Francisco, California; Oct. 2 Vina Robles Amphitheater, Paso Robles, California; Oct. 3 Field of Dreams, Sonoma, California
17 березня 2015
4211 дней назад
Бутлегов с альтернативными версиями песен из альбома Please Please Me было немало. Они содержали все сохранившиеся дубли песен, записанных 11.02.1963 (лента E48875: There’s a Place (takes 1-10), I Saw
4211 дней назад
Не могу пока маршрут наметить по независящей от меня причине. Июнь, особенно вторая его половина и начало июля очень не подходят мне. Так долго ждал этот тур, но его даты... Я, когда узнал, что 19 июн
4211 дней назад
Так, кто уже наметил себе маршрут? Например, я знаю, что ещё один человек из Одессы желал бы отправится в Стокгольм, но нужны попутчики. Давайте здесь оставлять сообщения кто и куда едет для координац
4211 дней назад
Александр Гринберг:Особой надежды не питаю, ну а вдруг... Вдруг кто-нибудь из сообщников владеет этой информацией? Вот тут http://blogs.yahoo.co.jp/beat19660630/folder/548848.html?m=lc&p=4 если я
4211 дней назад
Надеюсь 3D принтеры у всех есть? http://www.paulmccartney.com/news-blogs/news/print-your-very-own-3d-paul
4211 дней назад
Мои поздравления Саша. Жду от тебя материал по бутлегам...!
4211 дней назад
В воскресенье на мюнхенской "балке" приобрел следующий шедевр: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4212 дней назад
Виталий, Поддерживаю: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. И ещё вот это: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4212 дней назад
И еще книги не хватает.
4212 дней назад
На этой фотографии собраны всевозможные форматы на которых вышла битловская Антология. И всё же, хочу добавить, что ещё были и LD. Они тут не представлены. Прикрепил новое фото
16 березня 2015
4212 дней назад
Peter & Gordon - Woman (1965) UNRELEASED Versions with Paul McCartney on drums
4213 дней назад
Возвращаясь к теме магазинов винила: вот скриншоты из фильма 2012 года. Место действия Гамбург, супермаркет SATURN. Вадим осматривает витрины (я снимаю). Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы ув