Останні повідомлення на форумі (9810)
4 червня 2015
4132 дня назад
И ещё немного ностальгии по состоявшемуся 4 года назад концерту.
4132 дня назад
Пробрался на трибуны Велодрома! Ведутся подготовительные работы на сцене и поле. Почему-то фото с iPad'а не сохраняется...
4132 дня назад
Да, время летит... А я всё время присматриваюсь к домашним видео съёмкам Ринго. Ведь где-то на стене у него должен висеть наш подарок! Кстати, Володя Паламарчук (Wally Palmar) частенько реагирует на
4132 дня назад
Рад взаимно! Классного концерта!! :)
4132 дня назад
О! Какие люди! Очень рад, видеть! Погода отличная, но очень жарко Но завтра вечером должно быть жарче
4133 дня назад
Сегодня концерту Ринго в Киеве 4 года! Congrats!
4133 дня назад
fcliverpool: Стадион Велодром впечатляет. Вечером уже видел его, я остановился рядом. А пляж вообще в паре минут )) И там тоже уже побывал, только что, практически в полночь, здесь на час меньше. С пя
4133 дня назад
Ждём фоторепортаж! Оттянись за нас всех, по полной!
4133 дня назад
В сообщении 23:52 следует читать не саундтрек, а саундчек. Кажется это iPad вмешивается и делает замены )
4133 дня назад
Стадион Велодром впечатляет. Вечером уже видел его, я остановился рядом. А пляж вообще в паре минут )) И там тоже уже побывал, только что, практически в полночь, здесь на час меньше. С пяти утра на но
4133 дня назад
Класс!!! Саша, держи нас в курсе своих битловских приключений!
3 червня 2015
4133 дня назад
Уже в Марселе, только приехал. Пятнадцать часов в пути. Два самолета, два поезда. В Брюсселе был, в Киев залетал) В Париже был целых 59 минут, с северного на лионский вокзал переезжал, чуть не опоздал
4134 дня назад
Ещё одна возможность купить сразу THE GEORGE MARTIN ORCHESTRA HELP! 1965 UK 1st COLUMBIA LP BEATLES. Разумеется кому это интересно. http://www.ebay.co.uk/itm/THE-GEORGE-MARTIN-ORCHESTRA-HELP-1965-UK-