Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

15 червня 2015

4122 дня назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Наконец-то появилось немного свободного времени для репортажа о моей поездке. Только не получается это сделать очень кратко. Вам как лучше, с эффектом присутствия или без? Предупреждаю, с присутствием
4122 дня назад
С Днём Рождения! Счастья и крепкого здоровья! А дата какая - 14 июня!

14 червня 2015

4123 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Придёт время и поделятся.
4123 дня назад
Также поздравляю: Happy BIRTHDAY !!
4123 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Если проанализировать рынок битловских бутлегов, за последние несколько лет, а может и десяток лет, ничего нового не появлялось, лишь переиздания уже выходившего. Конечно, появляются изредка сольные з
4123 дня назад
Присоединяюсь! С днём рождения! Любви и мира! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4123 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Вот в Сети появились ссылки для скачивания полной серии Ultra Rare Trax Vol.1-8 в формате FLAC. Для тех, кто ещё не имеет этих записей ссылка http://www.guitars101.com/forums/f145/the-beatles-ultra-ra
4123 дня назад
С днём рождения, Виктор! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4123 дня назад
Витя! Поздравляем тебя с Днём рождения! Желаем тебе крепкого здоровья, оптимизма прибавления в коллекции и новых релизов от группы Omega! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригин
4123 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме "Демократы":
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Венгерская рок-группа Omega выступит 4 июня в Зале церковных соборов храма Христа Спасителя. Музыканты представят в Москве программу «О

12 червня 2015

4125 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Видеотека:
Совершенно неожиданное открытие. Hello Goodbye Pantomime

11 червня 2015

4126 дней назад
Александр Гринберг, Спасибо Саша! Я искал эту пластинку долго и по этому не могу назвать просто везением факт случившегося. Диме я тоже очень благодарен за оказанную мне помощь в этом священнодействи
4126 дней назад
Поздравляю, Валера! Почему-то никто никогда не обращает внимание на тот факт, что здесь музыка и слова указаны, как НАРОДНЫЕ. Вероятно иначе номер бы вообще не прошел. Кстати, насколько я понял из кни
4126 дней назад
С помощью нашего одноклубника пополнил коллекцию пластинкой "Музыкальный калейдоскоп" (8-я серия) с песней Девушка. Про эту публикацию знают все уважающие себя битломаны бывшего СССР. Для ст
4126 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Видеотека
Сторінки: Перша 566 567 568 569 570 571 Остання