Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

10 червня 2015

4127 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Out There Tour:
В Европе сейчас английские концерты были "сидячие". Марсель и Амстердам - "стоячие" фанзоны перед сценой. Париж - впереди сидячие места, а на второй половине поля - стоячие. Осло и
4127 дней назад
drwind добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Здорово, Can't Buy Me Impressions! ))) Я думаю, формат зрительских мест зависит от мероприятия, условий местностности, публики, и конечно жадности промоутеров и владельцев залов и арен. По моим набд
4127 дней назад
drwind:Это здорово. Потому как мне, в основном, попадаются концерты без танцпола, исключение Киев Ну почему же, в Хорсенсе попались аж два концерта с фан-зоной Ты уже в Париже, наверно? Я только

9 червня 2015

4127 дней назад
>Только стоячая фан-зона! Сидячие - только на трибунах. VIP это имеется ввиду приглашение на саундчек, с возможностью раннего входа на концерт. Это здорово. Потому как мне, в основном, попадаются

8 червня 2015

4128 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Out There Tour:
7 июня 2015, Ziggo Dome, Амстередам. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

7 червня 2015

4130 дней назад
Добавлю пару фраз по теме, на русском языке: Принадлежавшая Джону Леннону гитара Gibson будет продана с аукциона в Беверли-Хиллз. Есть вероятность, что она побьет ценовой рекорд в 965 тысяч долларов,
4130 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Супер, супер, СУПЕР!
4130 дней назад
Денис, какие сидячие места! Это у вас, в Париже сидячие. А у нас в Марселе народ простой Только стоячая фан-зона! Сидячие - только на трибунах. VIP это имеется ввиду приглашение на саундчек, с воз
4130 дней назад
Амстердам сегодня. Примерно 22:30. Подхожу к Ziggo Dome, а там такое: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4130 дней назад
Валерий, фото есть, но немного. Когда приеду, расскажу и выложу. А пока я приехал, но в Амстердам То, что я сейчас выкладываю - это с iPad'а, а в основном они на фотоаппарате. Я сегодня, когда пр
4130 дней назад
Сравнение гитар Джона Джорджа.
4130 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Out There Tour:
fcliverpool: Это было грандиозно! И лучшее место в моей истории на концертах Пола! Лучше не бывает - первый ряд, перед микрофоном Пола!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Конечно, белой завистью...

6 червня 2015

4130 дней назад
Кажется, единственные фотографии Пола раньше 1968, где он такой небритый. 1965 by Michael Peto © University Of Dundee.
4130 дней назад
Саша, просто найс! У тебя в випе стопудово сидячие места. Ты стоя смотрел?
4131 день назад
Віталій добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Концерт наверняка официально на видео снимали. Может, ты и в кадр попал? Здесь можно посмотреть антре Пола и Eight Days A Week со вчерашнего концерта: https://actudirect.com/news/paul-mccartney-une-l
Сторінки: Перша 567 568 569 570 571 572 Остання