Останні повідомлення на форумі (9810)
21 травня 2015
4147 дней назад
У меня ташкенец есть в двух видах: ламинированный и просто на картоне. Не могу поставить их в пример качества полиграфии, НО каких-то особых претензий к качеству обложек при покупке у меня не возникал
20 травня 2015
4147 дней назад
Антроповский конверт сразу бросается в глаза - там обложку изменили (Пол в ботинках, а Леннон босой). А Ташкент лепил конверт один в один.
4148 дней назад
А качество печати конверта одинаково плохое на всех вариантах? У меня видимо тот, что на бумаге, очень бледный и нечеткий. Возможно это 1992 год? По крайней мере у нас он появился в 92-м. Могу сказать
4148 дней назад
Спасибо. Бум знать.
4148 дней назад
Нет. Это не АнТроп. Это так называемый unknown label. Издание ориентировочно 1991 года, Ташкент. Три варианта обложки: ламинированная, картон и бумага. Более подробную информацию об этом издании можно
4148 дней назад
Я не спец по пластинкам. Это антроп или нет? Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
19 травня 2015
4148 дней назад
Ура!!! Поздравления всем участникам!!!
4148 дней назад
Почти два года искал эту программку. Пол в Бело Оризонте 2013: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. И вот такая же у меня дома: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы ув
4149 дней назад
Вот информация, которой поделился Игорь из города Львов. Речь идёт о бутлеге "Get Back". Издание, которое рассылалось в 1969 году имело следующую комплектность: Обложка Изображение уме
18 травня 2015
4149 дней назад
Александр Гринберг, Информация будет. Во воторой части книги бутлегам будет посвящена отдельная большая глава. В том числе будут опубликована уникальная информация от собирателей бутлегов: Твоя, Вад
4149 дней назад
Ну, разве не красавец? Двойной альбом Wings - Cold Turkey For Kampuchea (MPL (Fake) W-29129). На нём записано выступление Wings на концерте в пользу народа Кампучии, который состоялся в лондонском зал
4149 дней назад
Поддержим тему и продолжим повествование о редких неофициальных изданиях. Я бы чуточку расширил понятие бутлега, как предмета для коллекционирования. Бутле́г (англ. Bootleg) – сленговое название, прим
4149 дней назад
Не знал... Присоединяюсь к поздравлениям! А заодно и поздравляю Александра с пополнением коллекции! Шикарно смотрится серия.
4149 дней назад
Александр Гринберг:А может кто-то поможет достать антроповский Abbey Road по разумной цене?... У меня, кажется, была. Нужно закрома пошерстить.