Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

6 червня 2015

4131 день назад
valery57 добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Супер! Мои поздравления! Фото есть?
4131 день назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Это было грандиозно! И лучшее место в моей истории на концертах Пола! Лучше не бывает - первый ряд, перед микрофоном Пола!!!

5 червня 2015

4132 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Ещё одно достижение лейбла Purple Chick – сериал A/B Road на 83 CD – полная запись Get Back Sessions с января 1969, а это около 60 часов записи, в основном со звуковой дорожки кинопленок. Это обложка
4132 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. "Битлз" играют и поют для 18 человек в скромном клубе городка Олдершот в декабре 1961 года. Они станут суперзвездами через по
4132 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Спасибо Игорь, наконец дождались.
4132 дня назад
Не хватает ещё концерта на крыше здания "Эппл" 30 января 1969, но его полная запись (в фильме лишь половина) есть на многих бутлегах, в том числе и этого лейбла
4132 дня назад
Как я уже писал, лейбл Purple Chick собрал с имеющихся бутлегов все сохранившиеся (а сохранилось обидно мало) концертные выступления, включая живые выступлениея на ТВ, в серию Live Collection из 11 ал
4132 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме "Демократы":
Четвёртый альбом венгерской группы Omega - "ELO Omega" заслуживает отдельного внимания и уважения. Это первый зальник группы, хотя многие поклонники этого коллектива обосновано считают, что
4132 дня назад
THE GEORGE MARTIN ORCHESTRA HELP! - Уже продан. Надеюсь он попал в хорошие руки.
4132 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Удачи, хорошей погоды и настроения!
4132 дня назад
Не встречал еще. Может сегодня увижу. Но скорее всего афиши были в марте. А сейчас, когда все билеты проданы (или почти все), то наверно они и не нужны. Но странно, что на стадионе ничего. Может хоть
4132 дня назад
Віталій добавляет сообщение в теме Out There Tour:
А что там по городу афиши какие-нибудь или плакаты есть?
4132 дня назад
Продолжались - так следует читать предпоследнее слово а предыдущем сообщении. Уже поздно редактировать
4132 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Ура!!! Получилось! Оказывается, французские вино и сыр помогают
4132 дня назад
Wally молодец, не забывает. А то, что он не забывает откуда его корни, заслуживает уважения вдвойне. Я ожидал увидеть что-то подобное в Москве. Но ничего не было и стало понятно, что это идея именно В
Сторінки: Перша 568 569 570 571 572 573 Остання