Останні повідомлення на форумі (9810)
6 червня 2015
4131 день назад
Супер! Мои поздравления! Фото есть?
4131 день назад
Это было грандиозно! И лучшее место в моей истории на концертах Пола! Лучше не бывает - первый ряд, перед микрофоном Пола!!!
5 червня 2015
4132 дня назад
Ещё одно достижение лейбла Purple Chick – сериал A/B Road на 83 CD – полная запись Get Back Sessions с января 1969, а это около 60 часов записи, в основном со звуковой дорожки кинопленок. Это обложка
4132 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. "Битлз" играют и поют для 18 человек в скромном клубе городка Олдершот в декабре 1961 года. Они станут суперзвездами через по
4132 дня назад
Спасибо Игорь, наконец дождались.
4132 дня назад
Не хватает ещё концерта на крыше здания "Эппл" 30 января 1969, но его полная запись (в фильме лишь половина) есть на многих бутлегах, в том числе и этого лейбла
4132 дня назад
Как я уже писал, лейбл Purple Chick собрал с имеющихся бутлегов все сохранившиеся (а сохранилось обидно мало) концертные выступления, включая живые выступлениея на ТВ, в серию Live Collection из 11 ал
4132 дня назад
Четвёртый альбом венгерской группы Omega - "ELO Omega" заслуживает отдельного внимания и уважения. Это первый зальник группы, хотя многие поклонники этого коллектива обосновано считают, что
4132 дня назад
THE GEORGE MARTIN ORCHESTRA HELP! - Уже продан. Надеюсь он попал в хорошие руки.
4132 дня назад
Удачи, хорошей погоды и настроения!
4132 дня назад
Не встречал еще. Может сегодня увижу. Но скорее всего афиши были в марте. А сейчас, когда все билеты проданы (или почти все), то наверно они и не нужны. Но странно, что на стадионе ничего. Может хоть
4132 дня назад
А что там по городу афиши какие-нибудь или плакаты есть?
4132 дня назад
Продолжались - так следует читать предпоследнее слово а предыдущем сообщении. Уже поздно редактировать
4132 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Ура!!! Получилось! Оказывается, французские вино и сыр помогают
4132 дня назад
Wally молодец, не забывает. А то, что он не забывает откуда его корни, заслуживает уважения вдвойне. Я ожидал увидеть что-то подобное в Москве. Но ничего не было и стало понятно, что это идея именно В