Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

7 листопада 2016

3613 дней назад
Да вообще-то никак. Проходят ещё пару раз в год концерты с исполнением битловских песен. А сайт фан-клуба почил в бозе. Не хотелось бы нынешнему сей доли
3613 дней назад
Виталий:В мене був такий самий. Досі не знаю, для чого та кнопочка зліва, під червоною зірочкою. А я й досі таку маю, та не про дівку ж звісно. Скільки новинок та й старих хітів у 70-80-ті вона мені
3613 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Нові релізи:
А это что, переиздание? Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3613 дней назад
Девушка хоть понимает, где она сидит?
3613 дней назад
Интересно посмотреть. Фотографии битлов в Ливерпуле "срастили" с современными видами тех же мест. http://www.dailymail.co.uk/news/article-3912568/When-Liverpool-Fab-Fascinating-pictures-Beat
3613 дней назад
Любителям винила! Полезный аксессуар для очистки иглы проигрывателя от загрязнений Zerodust. Производство Япония, срок действия без ограничений (т.е. вечный). Zerodust это специальный гель в который р
3613 дней назад
- Да, это было на самом деле прекрасное время! – вступает в разговор Володя. – я отлично помню этот период своей юности, который сопровождался не только обвальным прослушиванием различного рода музыки

6 листопада 2016

3614 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Наш клуб:
valery57: Вот вам и вся молодёжь.... Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
3614 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш клуб:
Сегодня хоть и погода не очень, но на Черкасской балке тусуются завсегдатаи. Посмотрите на этих меломанов. Практически одна молодёжь! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3614 дней назад
Johnny Wakelin - Black Superman Забавная песенка. В конце Мохаммед Али с битлами бьется.
3614 дней назад
Ну то як справи у львівського бітлз-клубу? Що новенького?
3615 дней назад
Мабуть то був вмикач струму, якщо приймач підключався до електромережі? А при використанні батарей ця кнопка не працювала. Чи для цього була інша кнопка?
3615 дней назад
В мене був такий самий. Досі не знаю, для чого та кнопочка зліва, під червоною зірочкою.

5 листопада 2016

3615 дней назад
Радянська еротика? Так, в руках дівчини радіоприймач Ризького радіозаводу ВЭФ 201, серійне виробництво якого почалось десь у 1970 році.
3615 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш клуб:
Сегодня стартовала рассылка второй части книги "Беседы старых меломанов". Первые экземпляры уехали в Киев, Запорожье, Херсон и Львов. Следующий транш отправится в Шостку, Мюнхен и Вильнюс. П
Сторінки: Перша 438 439 440 441 442 443 Остання