Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

18 листопада 2016

3602 дня назад
Phenomena - это мелодик-рок-проект, продюсируемый Томом Гэлли и Вильфридом Рименсбегом. Phenomena имеет корни в классике хард-рока, в этой группе играли участники таких групп, как Deep Purple, Queen,

17 листопада 2016

3603 дня назад
- Двадцать лет! Невероятно! – невольно вырывается у меня. Так ведь и у меня добрый десяток лет на это дело был потрачен. Я просто раньше над этим не задумывался! – Вадим сочувственно смотрит на меня п

16 листопада 2016

3604 дня назад
Бывал я у Коли на Ржевке в 70-80-е неоднократно, и всегда принимал меня он очень радушно. Именно там я впервые увидел, да просто узнал, что такон бутлеги. И много чего интересного
3604 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Смотрю, тут ещё и бонус есть Don't be cruel, на американском и британском изданиях не было.
3604 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
fcliverpool:Сейчас задумался на счет американского зелёного, но желание купить американский тут же прошло, т.к. увидел, что оказывается и японцы выпустили свой, жёлтый вариант... Они кажется издеваютс
3604 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Всплыл неведомый доселе американец. The Beatles ‎– Wonderful Picture Of You Label:Circle Records (31) ‎– SKI 5430 Format:2 × Vinyl, LP, Unofficial Release Country:US Released:1981 Изображение ум
3604 дня назад
Свою любовь к сорокопяткам я никогда не скрывал. Такие маленькие, аккуратные пластиночки, просто приятно взять в руки! Особенно, когда попадается что-то вкусненькое! Вот, один из таких случаев. Сам по
3604 дня назад
Мой товарищ работал на скорой помощи. Сутки дежурил, трое дома. А я работая ежедневно, тащил через весь город к нему свой видеомагнитофон, чтобы записать что-нибудь новенькое, интересное. Он делал коп
3605 дней назад
Подвійний альбом реміксів на тему пісень Бітлз "Love", який було спеціально змонтовано для шоу Cirque Du Soleil. Дата виходу вінілової версії 5 лютого 2007 року. Номер за каталогом 0946 37

15 листопада 2016

3605 дней назад
Коля Васин о себе, своём мире в котором живёт и о музыке http://specialradio.ru/art/609/
3605 дней назад
Про клэмпы мы уже беседовали. В принципе вещь полезная и нужная в хозяйстве винильщика. (но не незаменимая) Хочу показать самодельный цанговый клэмп. Такое устройство при небольшом собственном весе об
3606 дней назад
Збірка пісень Бітлз, які у різний період часу займали перші місця у хіт-парадах. Звідси і назва альбому – "1". Подвійний альбом видано компанією Apple Records 13 листопада 2000 року під ка

14 листопада 2016

3606 дней назад
На следующий день, на работе, я рассказал Лёше о том, что кассета у меня, и что её необходимо срочно посмотреть, так как отдавать придётся скоро. Лёша сначала загорелся, но потом вдруг оказалось, что

13 листопада 2016

3607 дней назад
К сожалению дошло. Этот пост посвящён этому великому человеку. Его светлой памяти. Обширность информации лишь подчёркивает дань уважения к этой личности.
3607 дней назад
Спасибо, Валера! Ты открыл для меня Лнонарда Коэна! Т.е. имя, конечно, известное, но больше я ничего о нем не знал. Твое сообщение о Коэне самое обширное из всех на этой ветке форума. Но...! Ни слова
Сторінки: Перша 436 437 438 439 440 441 Остання