Останні повідомлення на форумі (9819)
3 листопада 2016
3617 дней назад
В первой, недавно вышедшей моей книге под названием «Беседы старых меломанов» я рассказывал о том, как в СССР зарождалось явление Битломании, о том, как совковые меломаны создавали свои коллекции, на
2 листопада 2016
3618 дней назад
Сегодня мой товарищ получил по почте вот такую очень нужную в хозяйстве коллекционера-винильщика книжонку. Она правда за 2006 год, но во первых вся классика вышла в основном до этого периода, а во вто
1 листопада 2016
3619 дней назад
Судя по всему и красный и зелёный это всё США. Красный на английском Амазоне был обозначен, как импорт: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкн
31 жовтня 2016
3620 дней назад
fcliverpool, Поздравляю с отличным приобретением!
3620 дней назад
fcliverpool:Получил красный винил. Он таки американец или европеец? А то я уже запутался где какой цвет делали.
3620 дней назад
Получил красный винил. Красивый! ) Может всё-таки приобрести ещё и зелёный? ) ... И жёлтый... ) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, что
29 жовтня 2016
3622 дня назад
valery57
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
Various – Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band, 1978, 2LP. RSO. Можно считать саундтреком из одноимённого фильма. Очень интересное издание. Обложка ламинированная, текстурированная. Изображени
3622 дня назад
valery57
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
Я не собираю альбомы группы Foreigner, но она мне нравится. Для того, чтобы сэкономить на покупке альбомов, я решил взять хороший сборник и не прогадал. Мне попалось роскошное немецкое издание 1982 го
28 жовтня 2016
3623 дня назад
Работа по выпуску второй части "Бесед" практически закончена. Перед поступлением новой книги в продажу необходимо некоторое время, чтобы тираж подсох. Реально это произойдёт наверное недели
3623 дня назад
Ще деякі поради для тих, хто вирішить скористатися даним засобом для видалення зайвих наклейок. Рідина, що знаходиться у балоні виприскується під дуже великим тиском, внаслідок чого нею покривається в
27 жовтня 2016
3624 дня назад
Почти у каждого меломана и битломана имеется свой маленький "алтарь".
3624 дня назад
Продовжуємо розглядати колекції бітломанів:
3625 дней назад
Ну, я, конечно же, оставляю индивидуальные наклейки, которые соответствуют конкретному изданию. А такие, которые закрывают довольно внушительную часть конверта и представляют собой либо отметки продав
26 жовтня 2016
3625 дней назад
А зачем вообще их снимать? У меня дисков не много, но я оригинальные наклейки не снимаю. Наоборот берегу. Это же часть истории. По ним видно, где вещь покупалась, за сколько и т.д.