Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

12 листопада 2016

3608 дней назад
Сегодня хочу представить вам два винтажных издания, одно из которых имеет эпохальное значение. Это рок-опера группы The Who "Tommy" 2 LP. RCA.rec. 1969, stereo, USA. Decca - original. Моё из

11 листопада 2016

3609 дней назад
Спасибо!
3609 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Спасибо, что проинформировали, я и понятия не имел, что это совсем новый релиз. Скачал, послушал - на фиолетовом издании совершенно иные миксы, чем на зелёном!
3609 дней назад
Леонард Норман Коэн - канадский поэт, писатель, певец и автор песен. Первый поэтический сборник опубликован в 1956 году, первый роман - в 1963 году. В ранние годы песни Коэна основывались на фолк-музы
3609 дней назад
Может, какие-нибудь пластинки Леонарда Коэна рассмотрим? Если есть, конечно.
3609 дней назад
Глава вторая. Видео бум в особо крупных размерах Если всё время упускать из вида тот факт, что основным моим увлечением по жизни была филофония или меломания, то как я уже упоминал в предыдущей главе

10 листопада 2016

3610 дней назад
Boytronic - немецкая музыкальная группа, работающая в стиле синти-поп, вместе с Camouflage и Alphaville одна из известных в мире немецких синти-поп-групп. Её крупнейшим успехом была песня «You», в 198

8 листопада 2016

3612 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Я в шоке, бордовый наверно не буду брать, хватит зелёного.
3612 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Да, так их можно клепать до бесконечности.
3612 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Ох уж эти миксы...
3612 дней назад
Получил! Оформлены практически одинаково, отличаются лишь содержанием. Это миксы на ЗЕЛЁНОМ варианте: А это на фиолетовом:
3612 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Наконец приобрёл второй том и я. Великолепное оформление! Очень приятно держать и листать в руках книгу, оформленную по европейским ст
3612 дней назад
- Вот видишь, значит признание и успех, как награда за труды и самоотверженность, имели место! – замечает Володя. И в достаточно юном возрасте! - Ты знаешь, в юном возрасте нас манят сто дорог и сто с
3613 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Спасибо! Значит нужно заказывать!

7 листопада 2016

3613 дней назад
Это другие ремиксы, чем в издании с такой же обложкой, но на зелёном фоне. Буквально завтра-послезавтра должен получить из Австрии. Сразу же отчитаюсь.
Сторінки: Перша 437 438 439 440 441 442 Остання