Останні повідомлення на форумі (9819)
12 листопада 2016
3608 дней назад
Сегодня хочу представить вам два винтажных издания, одно из которых имеет эпохальное значение. Это рок-опера группы The Who "Tommy" 2 LP. RCA.rec. 1969, stereo, USA. Decca - original. Моё из
11 листопада 2016
3609 дней назад
Спасибо, что проинформировали, я и понятия не имел, что это совсем новый релиз. Скачал, послушал - на фиолетовом издании совершенно иные миксы, чем на зелёном!
3609 дней назад
Леонард Норман Коэн - канадский поэт, писатель, певец и автор песен. Первый поэтический сборник опубликован в 1956 году, первый роман - в 1963 году. В ранние годы песни Коэна основывались на фолк-музы
3609 дней назад
Может, какие-нибудь пластинки Леонарда Коэна рассмотрим? Если есть, конечно.
3609 дней назад
Глава вторая. Видео бум в особо крупных размерах Если всё время упускать из вида тот факт, что основным моим увлечением по жизни была филофония или меломания, то как я уже упоминал в предыдущей главе
10 листопада 2016
3610 дней назад
Boytronic - немецкая музыкальная группа, работающая в стиле синти-поп, вместе с Camouflage и Alphaville одна из известных в мире немецких синти-поп-групп. Её крупнейшим успехом была песня «You», в 198
8 листопада 2016
3612 дней назад
Я в шоке, бордовый наверно не буду брать, хватит зелёного.
3612 дней назад
Да, так их можно клепать до бесконечности.
3612 дней назад
Получил! Оформлены практически одинаково, отличаются лишь содержанием. Это миксы на ЗЕЛЁНОМ варианте: А это на фиолетовом:
3612 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Наконец приобрёл второй том и я. Великолепное оформление! Очень приятно держать и листать в руках книгу, оформленную по европейским ст
3612 дней назад
- Вот видишь, значит признание и успех, как награда за труды и самоотверженность, имели место! – замечает Володя. И в достаточно юном возрасте! - Ты знаешь, в юном возрасте нас манят сто дорог и сто с
3613 дней назад
Спасибо! Значит нужно заказывать!
7 листопада 2016
3613 дней назад
Это другие ремиксы, чем в издании с такой же обложкой, но на зелёном фоне. Буквально завтра-послезавтра должен получить из Австрии. Сразу же отчитаюсь.