Останні повідомлення на форумі (9819)
26 жовтня 2016
3625 дней назад
Часто трапляється так, що у наші з вами руки потрапляють екземпляри платівок, на котрі безжалісно продавці наліплюють різні стікери, чи то з рекламою магазину, чи то з ціною примірника. Раніше я їх зн
3625 дней назад
Я только недавно заказал этот винил (красный) на английском Амазоне, ещё не получил. Сейчас задумался на счет американского зелёного, но желание купить американский тут же прошло, т.к. увидел, что ока
3625 дней назад
Було б класно! Хочу платівку Vertical Man, на вінілі альбом взагалі не виходив.
3625 дней назад
На початку цього року було заново видано альбом Рінго Старра 1982 року "Time Takes Time". Причому новий реліз вийшов на двох носіях: на вінілі та на компакт-диску. У Європі вініл був зеленог
23 жовтня 2016
3628 дней назад
В субботу наконец отпраздновал свой День рождения в кругу семьи. Был очень тронут преподнесённым мне кулинарным подарком. В результате сухость во рту, и прочие признаки похмельного синдрома преследуют
21 жовтня 2016
3630 дней назад
fcliverpool: Спасибо, цена отличная, наверно буду пользоваться. Но это с eBay. Но в этот раз, если покупать на lego.com, то наверно не получится? Или можно указать контакты "Модной касты" ка
3630 дней назад
Спасибо, цена отличная, наверно буду пользоваться. Но это с eBay. Но в этот раз, если покупать на lego.com, то наверно не получится? Или можно указать контакты "Модной касты" как получателя
3630 дней назад
Ребята, пользуйтесь услугами транспортных компаний. Например, в "Модной касте" пересылка 1 кг. из США в Украину всего 5 долларов. Я уже много раз с их помощью доставлял покупки с ebay, так
3630 дней назад
Такое впечатление, что спекулянты из США выкупят большую часть ещё до начала продаж, раз ставят такие цены... И в наши магазины может не поступить. А если этот набор и будет у нас, то наверно также с
3630 дней назад
fcliverpool, Это наверно на eBay. Да, это из Америки, на eBay. Может быть на Украине и так продавать этот конструктор будут? Куплю внуку.
3630 дней назад
valery57: Уже в продаже: Lego 21306 The Beatles Yellow Submarine Pre Sale PRE ORDER Free Shipping - цена: US $109.99 Это наверно на eBay. Интересно как там на самом деле с Free Shipping к этому набо
3630 дней назад
Уже в продаже: Lego 21306 The Beatles Yellow Submarine Pre Sale PRE ORDER Free Shipping - цена: US $109.99 Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3630 дней назад
Небольшой обзор новых релизов октября месяца 2016 года: Bon Jovi, This House Is Not For Sale David Bowie, Lazarus Cast Album David Crosby, Lighthouse Hanoi Rocks, Strange Boys (five-disc set) Jonathan
3630 дней назад
The Hooters – это американская рок-группа из Филадельфии, которая в своем творчестве использует направления рок-н-рола, регги и народной песни. Группа стала популярной в середине 80-х после того, как
20 жовтня 2016
3631 день назад
Нормальная такая библиотека!