Останні повідомлення на форумі (9819)
15 грудня 2016
3575 дней назад
Рaul МcСartney project About this project When you become fan of an artist, you want everything: the official albums are soon not enough, and you start looking for rarities, alternate takes, live vers
14 грудня 2016
3576 дней назад
Глава пятая. Когда мечты сбываются Изначально, и эта, и предыдущие главы могли стать частью моей первой книги «Беседы старых меломанов». Стилистически - это её продолжение, выдержанное в той же форме
3577 дней назад
Виталий, А интересно, где-нибудь можно достать тот документальный фильм, который показывали на больших экранах перед концертом Маккартни в Киеве? Есть такие материалы и не только: есть записи подгот
13 грудня 2016
3577 дней назад
Почитал выше про концерты Пола и Ринго. Да уж, Ринго по отношению к поклонникам совсем не Пол. По-моему, видно, что даже само выступление ему не приносит удовольствия. Отбарабанил свою стандартную ча
3577 дней назад
Александр Гринберг, Огромное спасибо за тёплые слова и объективную оценку, я стараюсь и не без вашей помощи, помощи моих друзей, старых меломанов! Работа над третьей частью "Бесед" идёт по
3577 дней назад
Ура! Получил 2-ю частъ книги "Беседы старых меломанов" лично от автора. Конечно, с автографом. Сразу взял в рабочий портфель и начал читать прямо в метро по дороге на работу. Эмоции трудно о
3577 дней назад
- Да, - чешет затылок Володя, - памятное было мероприятие. - Именно так, - поддакиваю я, - не ровня по масштабам приезду Ринго Старра в нашу столицу. Хотя и его концерт ждали с нетерпением и готовилис
11 грудня 2016
3579 дней назад
Я опять не поехал на KYIV VINYL MUSIC FAIR, но очень скучаю по киевским (и не только) друзьям-меломанам. Удачи вам ребята! В своё оправдание могу лишь заверить вас, что черкасская "система"
9 грудня 2016
3581 день назад
Шоу экс-битла стало самым масштабным в истории Украины. Зрителей не остановил даже проливной дождь, начавшийся днем перед концертом. За выступлением музыканта по телемосту также смогли понаблюдать жит
3582 дня назад
- В те времена, как неожиданному пришествию рок-музыки, так и самим музыкантам приписывали всевозможные пороки, – веско замечаю я, - про это писали в прессе и даже слагали анекдоты. Вспомним для приме
7 грудня 2016
3584 дня назад
FRIJID PINK - замечательная команда из Детройта чей hard-driving blues-rock наделал немало шума в начале 70х. В каком-то смысле именно они (а не MC 5 и иже с ними) стали ответом на британцев Ten Years
5 грудня 2016
3585 дней назад
А теперь, с вашего позволения, я вернусь к прерванному повествованию и наконец расскажу о своих впечатлениях о первом увиденном мною концерте настоящей рок-группы с мировым именем. – В очередной раз п
2 грудня 2016
3588 дней назад
valery57
добавляет сообщение в теме Старая и новая бытовая аппаратура, аксессуары винильщика, полезная информация.:
Ещё одна модель клэмпа от того же производителя. Облегчённая и приземистая, но суть та же. Поэкспериментирую. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
1 грудня 2016
3589 дней назад
The Beatles - Don't Ever Change
30 листопада 2016
3590 дней назад
26.11.16, акурат в чёрную пятницу мне попался вот такой индус на жёлтом Парлофоне: