Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

15 грудня 2016

3575 дней назад
Рaul МcСartney project About this project When you become fan of an artist, you want everything: the official albums are soon not enough, and you start looking for rarities, alternate takes, live vers

14 грудня 2016

3576 дней назад
Глава пятая. Когда мечты сбываются Изначально, и эта, и предыдущие главы могли стать частью моей первой книги «Беседы старых меломанов». Стилистически - это её продолжение, выдержанное в той же форме
3577 дней назад
Виталий, А интересно, где-нибудь можно достать тот документальный фильм, который показывали на больших экранах перед концертом Маккартни в Киеве? Есть такие материалы и не только: есть записи подгот

13 грудня 2016

3577 дней назад
Почитал выше про концерты Пола и Ринго. Да уж, Ринго по отношению к поклонникам совсем не Пол. По-моему, видно, что даже само выступление ему не приносит удовольствия. Отбарабанил свою стандартную ча
3577 дней назад
Александр Гринберг, Огромное спасибо за тёплые слова и объективную оценку, я стараюсь и не без вашей помощи, помощи моих друзей, старых меломанов! Работа над третьей частью "Бесед" идёт по
3577 дней назад
Ура! Получил 2-ю частъ книги "Беседы старых меломанов" лично от автора. Конечно, с автографом. Сразу взял в рабочий портфель и начал читать прямо в метро по дороге на работу. Эмоции трудно о
3577 дней назад
- Да, - чешет затылок Володя, - памятное было мероприятие. - Именно так, - поддакиваю я, - не ровня по масштабам приезду Ринго Старра в нашу столицу. Хотя и его концерт ждали с нетерпением и готовилис

11 грудня 2016

3579 дней назад
Я опять не поехал на KYIV VINYL MUSIC FAIR, но очень скучаю по киевским (и не только) друзьям-меломанам. Удачи вам ребята! В своё оправдание могу лишь заверить вас, что черкасская "система"

9 грудня 2016

3581 день назад
Шоу экс-битла стало самым масштабным в истории Украины. Зрителей не остановил даже проливной дождь, начавшийся днем перед концертом. За выступлением музыканта по телемосту также смогли понаблюдать жит
3582 дня назад
- В те времена, как неожиданному пришествию рок-музыки, так и самим музыкантам приписывали всевозможные пороки, – веско замечаю я, - про это писали в прессе и даже слагали анекдоты. Вспомним для приме

7 грудня 2016

3584 дня назад
FRIJID PINK - замечательная команда из Детройта чей hard-driving blues-rock наделал немало шума в начале 70х. В каком-то смысле именно они (а не MC 5 и иже с ними) стали ответом на британцев Ten Years

5 грудня 2016

3585 дней назад
А теперь, с вашего позволения, я вернусь к прерванному повествованию и наконец расскажу о своих впечатлениях о первом увиденном мною концерте настоящей рок-группы с мировым именем. – В очередной раз п

2 грудня 2016

3588 дней назад
Ещё одна модель клэмпа от того же производителя. Облегчённая и приземистая, но суть та же. Поэкспериментирую. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

1 грудня 2016

3589 дней назад
The Beatles - Don't Ever Change

30 листопада 2016

3590 дней назад
26.11.16, акурат в чёрную пятницу мне попался вот такой индус на жёлтом Парлофоне:
Сторінки: Перша 433 434 435 436 437 438 Остання