Останні повідомлення на форумі (9819)
5 січня 2017
3554 дня назад
Yellow Submarine во всевозможных вариациях.
3554 дня назад
Игорь
добавляет сообщение в теме Альбом Джона Леннона и Йоко Оно "Unfinished Music No.1: Two Virgins" (1968):
Ну просто милашки! Сама невинность! Уже говорил, что мне попадались только экз. без этой обертки, но хорошо помню, в молодости где-то читал, что пластинка в коричневой обертке продавалась суто в Амери
3554 дня назад
Вад
добавляет сообщение в теме Альбом Джона Леннона и Йоко Оно "Unfinished Music No.1: Two Virgins" (1968):
БитлАС:Классная тема и вот ссылка, не помешающая теме ))) http://www.mybeatlescollection.co.uk/unfinished-music-no-1-two-virgins/ О, спасибо за ссылку! Довольно толково всё расписано. Опять мы видим,
3554 дня назад
Віталій
Внесу свою лепту. 18+ Взрослая фотосессия Джона для обложки альбома Two Virgins. 1968 Место действия - квартира Ринго Старра на Монтегю-сквер, 34, Лондон. Известна еще фотография с третьим персонажем
3555 дней назад
БитлАС
Классная тема и вот ссылка, не помешающая теме ))) http://www.mybeatlescollection.co.uk/unfinished-music-no-1-two-virgins/
3555 дней назад
valery57
Вад, Так были ли вообще эти коричневые пакеты у англичан или нет? Выходит, что теоретически мой англичанин мог быть и прав? Он не соврал и на самом деле получил свой экземпляр уже в первых числах дек
3555 дней назад
Вад
Вернёмся к оформлению самой обложки, ибо тут имеется один интересный вопрос. Сначала рассмотрим американскую версию альбома. Пластинка, перед тем, как попасть на прилавок магазина, пряталась в бумажны
4 січня 2017
3555 дней назад
valery57
Чтобы внести и свою лепту в эту интересную тему ниже приведу перевод на русский язык статьи, на которую ссылается Вадим в своём посте. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3555 дней назад
Первая покупка в этом году: Ronnie Wood,1975.UK.Ex/ex."Now Look". Очень понравилась. В записи принимали участие многое известные музыканты. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидет
3555 дней назад
Тряхнём стариной, и вспомним CCR!
31 грудня 2016
3559 дней назад
Вау, вдвойне приятно!
3559 дней назад
Кстати, в записи этого альбома принимал участие и Джордж Харрисон. Он там на внутреннем пакете упоминается. У меня точно такой же немец.
3559 дней назад
30 декабря сделал последнее приобретение в этом году: Roy Orbison, 1989, Virgin, "Mystery Girl". Очень приятный альбом, рекомендую всем. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть о
3560 дней назад
В Черкассах вчера проводили старый год под музыку, горячительные напитки и задушевные беседы старых меломанов. Каждый получил маленький подарок. Мне достался постер из Белого альбома, как раз для комп
30 грудня 2016
3560 дней назад
Клёвые сувениры! У меня тоже новая чашечка появилась, вот такая: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.