Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

5 січня 2017

3554 дня назад
Yellow Submarine во всевозможных вариациях.
3554 дня назад
Ну просто милашки! Сама невинность! Уже говорил, что мне попадались только экз. без этой обертки, но хорошо помню, в молодости где-то читал, что пластинка в коричневой обертке продавалась суто в Амери
3554 дня назад
БитлАС:Классная тема и вот ссылка, не помешающая теме ))) http://www.mybeatlescollection.co.uk/unfinished-music-no-1-two-virgins/ О, спасибо за ссылку! Довольно толково всё расписано. Опять мы видим,
3554 дня назад
Внесу свою лепту. 18+ Взрослая фотосессия Джона для обложки альбома Two Virgins. 1968 Место действия - квартира Ринго Старра на Монтегю-сквер, 34, Лондон. Известна еще фотография с третьим персонажем
3555 дней назад
Классная тема и вот ссылка, не помешающая теме ))) http://www.mybeatlescollection.co.uk/unfinished-music-no-1-two-virgins/
3555 дней назад
Вад, Так были ли вообще эти коричневые пакеты у англичан или нет? Выходит, что теоретически мой англичанин мог быть и прав? Он не соврал и на самом деле получил свой экземпляр уже в первых числах дек
3555 дней назад
Вернёмся к оформлению самой обложки, ибо тут имеется один интересный вопрос. Сначала рассмотрим американскую версию альбома. Пластинка, перед тем, как попасть на прилавок магазина, пряталась в бумажны

4 січня 2017

3555 дней назад
Чтобы внести и свою лепту в эту интересную тему ниже приведу перевод на русский язык статьи, на которую ссылается Вадим в своём посте. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3555 дней назад
Первая покупка в этом году: Ronnie Wood,1975.UK.Ex/ex."Now Look". Очень понравилась. В записи принимали участие многое известные музыканты. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидет
3555 дней назад
Тряхнём стариной, и вспомним CCR!

31 грудня 2016

3559 дней назад
Вау, вдвойне приятно!
3559 дней назад
Кстати, в записи этого альбома принимал участие и Джордж Харрисон. Он там на внутреннем пакете упоминается. У меня точно такой же немец.
3559 дней назад
30 декабря сделал последнее приобретение в этом году: Roy Orbison, 1989, Virgin, "Mystery Girl". Очень приятный альбом, рекомендую всем. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть о
3560 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш клуб:
В Черкассах вчера проводили старый год под музыку, горячительные напитки и задушевные беседы старых меломанов. Каждый получил маленький подарок. Мне достался постер из Белого альбома, как раз для комп

30 грудня 2016

3560 дней назад
Клёвые сувениры! У меня тоже новая чашечка появилась, вот такая: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сторінки: Перша 430 431 432 433 434 435 Остання