Останні повідомлення на форумі (9819)
20 грудня 2016
3571 день назад
Такі зворушливі листи на фейсбуці додають мені впевненості та надихають на натхненну працю над третьою, заключною частиною трилогії про "Бесіди старих меломанів". Це один з особлив
19 грудня 2016
3571 день назад
В 2011 году я впервые побывал в Гамбурге, городе в котором со слов Джона Леннона (John Lennon) началась истинная история группы «Битлз». На самом деле всё начиналось не на ровном месте. Так получилось
17 грудня 2016
3573 дня назад
fcliverpool: Хотел спросить у Виталия, когда сделано это фото. Но кажется я догадываюсь, 16 декабря, да? Точная дата мне не известна, но, судя по открытке, которую держит Пол, таки да, 16 декабря
3574 дня назад
Виталий, Альберт, Валерий, Игорь и Вадим, огромное спасибо за поздравления! Буду стараться придерживаться ваших пожеланий!
16 грудня 2016
3574 дня назад
Саша, с Днем рождения! Здоровья и счастья! Пожелаю пополнения виниловой (и не только) коллекции и новых путешествий с посещением потрясных концертов, да и просто путешествий, ведь путешествовать - это
3574 дня назад
Присоединяюсь к поздравлениям!
3574 дня назад
Мои поздравления Саша! Удачи, счастья, крутых поездок, концертов и пополнения коллекции!!!!! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3574 дня назад
McLenHarSt, Спасибо, и с возвращением, БЛУДного сына!
3574 дня назад
Вшанованому Пансьтву велика ПОДЯКА!!!
3574 дня назад
Игорь, Дякую, Братка! На Битлз Ру все стало таким ПОЛитичным и потому гадким
3574 дня назад
Брат, з задоволенням ВИТАю з Днем Народження! Шаленого кохання та позитивних пригод!
3574 дня назад
С ДнюХой, БРАТ! Виниловых завалов и ярких приключений!
3574 дня назад
Так это уж лет 15 у нас такая достопримечательность
3574 дня назад
Поздравляем с днем рождения нашего черноморского коллегу и друга! Желаем исполнения всех, даже самых невероятных замыслов и мечт! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3575 дней назад
Львовяне молодцы Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.