Останні повідомлення на форумі (9819)
29 листопада 2016
3591 день назад
Кое-что самое интересное из этого интервью, например песни Cotton field, Goodbye Kenny Everett jingle появились на ранних бутлегах, например Аbbey Road Revisited, Spicy Beatles Songs. А вот что оно ок
3591 день назад
Спасибо! Да, видимо, и правда большая редкость.
3591 день назад
Точно в 1968-ом. Только открылась компания Apple и итальянцы выпустили вот такой сборный сингл, точнее, набор. Там, если не ошибаюсь, находились 4 сингла. Первый промо с этим интервью, а остальные с з
3591 день назад
Глава четвёртая. Зрелища и некие действующие лица Как я уже не раз подчёркивал выше, быть меломаном - это не только пыль с пластинок сдувать, бдеть ночами над рок-энциклопедиями и толкаться на «балка
3592 дня назад
А есть информация, в каком году этот диск вышел? В 1968 или позже?
28 листопада 2016
3592 дня назад
Да, было дело. У меня друг хвастался таким диском. Говорил, что от тысячи долларов и выше стоимость новенького экземпляра. В английскую дискографию он не входит. Но, если речь идёт о глобальной диског
3592 дня назад
Никогда не слышал этого раньше! 6 июня 1968, во время работы над песней "Don't Pass Me By", Битлз записали интервью с Кенни Эвереттом специально для итальянских поклонников. Правда, интервь
27 листопада 2016
3593 дня назад
О Хендриксе Джими замолвили слово. 74-летию музыканта посвящается... Помянули, как смогли. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3593 дня назад
Лучше обсудим это в телефонном режиме. Я вечером тебе перезвоню.
3593 дня назад
valery57:Вадим, так это же кидалово, если всё правда. Высылай мне материалы, они войдут в третью часть моей трилогии и будут официально изданы в Украине. Твой труд не пропадёт. Ну что это за партизанщ
3593 дня назад
Может, кто-то просто для частного использования распечатал такую брошюрку на цветном принтере в одном экземпляре?
3593 дня назад
Вад, книга-брошюра, изданная частным образом. Вадим, так это же кидалово, если всё правда. Высылай мне материалы, они войдут в третью часть моей трилогии и будут официально изданы в Украине. Твой тру
3593 дня назад
В канун 2010 года Валерий Ваганов - автор книги о Ленноне "Вот моя история, смиренная и правдивая...", увидевшей свет ещё в 2003 году, попросил меня написать для его новой книги главу о диск
3593 дня назад
Сегодня Джими Хендриксу исполнилось бы 74! На нашем форуме я уже показывал одно их уникальных изданий из серии про рок музыкантов, предназначенное для коллекционеров. Это была книга-апликация о Джоне
26 листопада 2016
3594 дня назад
Блюз! Дебютный альбом Johnny Winter, 1969, 1-st press, Columbia, USA. Нет слов, одни эмоции! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы