Останні повідомлення на форумі (9819)
13 січня 2017
3547 дней назад
Вад
добавляет сообщение в теме Альбом Джона Леннона и Йоко Оно "Unfinished Music No.1: Two Virgins" (1968):
Эту фотографию в своём профиле на Фейсбуке разместил Шон, снабдив её следующей подписью: My mom seemed very touched that I remastered her albums and am putting them out with @secretlycanadian and my
3547 дней назад
САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ И вот спустя почти 40 лет стою перед гостинкой на Педагогической. Над парадной висит табличка «Единственный в Украине музей «The Beatles». Под мышкой у меня доска из березы — раритет
11 січня 2017
3549 дней назад
Система, или «Теневой» бизнес продолжает существовать, только теперь он более доступен, практически легализован и осовременен. Кроме устаревших традиционных «балок» появились интернет-магазины и аукци
10 січня 2017
3549 дней назад
Глава шестая. Немного риторики Я неоднократно рассказывал читателю о том, что одной из составляющих давления на массы со стороны «железного занавеса» был информационный голод, который, как мог, препя
8 січня 2017
3551 день назад
Продолжаю серию старых дисков, которые до сих пор, как новые, как из магазина. Вот такой джаз 1962 года, моно. Звучит просто улёт. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
7 січня 2017
3552 дня назад
Juicy Lucy - британская рок-группа, образованная в 1969 году в Лондоне, Англия, участниками незадолго до этого распавшейся гаражной группы The Misunderstood. Juicy Lucy, исполнявшие блюз-рок с элемент
3552 дня назад
БитлАС
добавляет сообщение в теме Альбом Джона Леннона и Йоко Оно "Unfinished Music No.1: Two Virgins" (1968):
Ну на Дискогсе можно заказать и белый винил но по мне так черный смотрится куда симпатичней на фоне апельсинки
3552 дня назад
Вад
А теперь вернёмся к тому, с чего мы и начинали - к Новости о переиздании данного альбома 11 ноября 2016 года http://beatles.kiev.ua/news/ioko-ono-ma-nam-r-perevidati-katalog-svo.html По истичению неко
3553 дня назад
Віталій
Отлично! Спасибо за детективную работу! Заодно установили год, когда была сделана фотография. Интересно, конечно узнать, какими судьбами "Два девственника" оказались в руках Пола в 1975 году
6 січня 2017
3553 дня назад
Вад
Виталий:Интересный поворот! Я такого варианта этого снимка не видел. По-моему, вариант с полной фотографией на обложке больше похож на подделку. Таки, да! Сам я задался этим вопросом и сам же нашёл н
3553 дня назад
Віталій
P.S. Если, конечно, оба варианта не подделка...
3553 дня назад
Віталій
Вад: Хм. Попалась на глаза вот такая картинка. Явно одна из этих двух, что представил Виталий и я, является подделкой. Но какая именно? Или может обе не соответствуют действительности? Интересный
3553 дня назад
БитлАС
Да уж, видать фото на все 100 фэйковые, учитывая что 2 фото в одинаковых ракурсах, а разные обложки (имеется ввиду Два Девственника)
3553 дня назад
Вад
Вспомнил я про ещё один цифровой релиз. Было это в 2007 году, когда на рынок поступило японское переиздание альбомов Джона в формате Mini LP CD. Помню, что писали про него восторженные отзывы и хвалил
3553 дня назад
Вад
Виталий:Интересно, эту пластинку Пол купил или взял у кого-то послушать? Хм. Попалась на глаза вот такая картинка. Явно одна из этих двух, что представил Виталий и я, является подделкой. Но какая и