Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

18 січня 2017

3541 день назад
Вад добавляет сообщение в теме Наш клуб:
Ну, вот Сергей всё аргументировано и чётко пояснил насчёт Дня Битлз. А вот другой репортаж (привожу его ниже), который выставили на Ютюб в эти дни - просто кишит фейками
3541 день назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш клуб:
Черкаси у фокусі подій на 16.01.17 р.

17 січня 2017

3543 дня назад
Глава седьмая. Пара коротких интервью. Всякий раз приезжая в Киев я обязательно встречаюсь со своими друзьями, и мы находим способ, как весело и с пользой для дела провести время в обществе друг друг

16 січня 2017

3543 дня назад
Вад, Вадим, побольше оптимизма!
3543 дня назад
Неплохая статья про сайт об отечественном битловском виниле. Точнее, уже о двух сайтах, запущенных нами с Андреем. http://www.m24.ru/articles/127380 Ещё раз напомню адреса обеих сайтов: http://beatle

15 січня 2017

3545 дней назад
Макси сингл Пола Маккартни 1992 года, сопровождается сертификатом подтверждающим лимитированное издание данного диска. Коллекционерам на заметку! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ор

14 січня 2017

3545 дней назад
Сергей мне сказал по телефону, что ориентировочная цена книги где-то 120 грн. Она исходит из тех затрат, которые пришлось заплатить издательству. Валерий правильно определил диапазон стоимости. Да и я
3545 дней назад
Виталий, А цена? Вот за цену я не спросил. Мне книгу подарили. Но как человек имеющий опыт в издательском деле, не думаю, что цена будет высокой. Возможно 100-150 грн.
3545 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Наш клуб:
А цена?
3545 дней назад
Получил свой экземпляр книги с дарственной надписью из первой партии. Тираж книги 500 экз. Миспринты ориентировочно составят 2-3 десятка экземпляров. Это то, что уже раздарено, выставлено на продажу,
3545 дней назад
Да, интересная деталь! Ну, мы то с тобой знаем одного коллекционера, который железно будет держать в своей коллекции оба варианта. Никита, не спи!
3546 дней назад
Вокруг новой книги Сергея Радченко и Феди Терпиловского закрутилась интрига, схожая с ситуацией возникшей в своё время с книгой Битлз Get Back, которая предназначалась для одноименного альбома, после
3546 дней назад
Узнаёте это место? Именно так в наши дни выглядит здание, где "Битлз" имели самую малочисленную аудиторию из слушателей за всю свою историю. Дело было в декабре 1961 года, когда Сэм Лич

13 січня 2017

3546 дней назад
Да, получил уже информацию! Очень неприятно. Даже скажу, что возмущён! Я сразу обратил внимание на подпись под одной из фотографий о том, что на вывеске музея хозяин обещает переправить "на Укра
3546 дней назад
Виталий:Зная антиукраинскую жизненную позицию Тимура Ополинского, я бы не стал на битлз.киев.уа продвигать этого персонажа. Лично мне об этом ничего неизвестно.
Сторінки: Перша 426 427 428 429 430 431 Остання