Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

13 січня 2017

3546 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Да конечно, фото Нормана Смита с Битлз можно найти немало. Но сам он видимо так решил - хотя книга довольно объемная, более 500 стр., но для них места не нашлось. Так что, Виталик, если есть еще подоб
3546 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Игорь:Иллюстраций в книге немного, черно-белые и очень неважного качества. Нет ни одной, где б Норман был с кем-то из Битлз. Тут я могу помочь.
3546 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
В этой теме я уже высказывал мнение, что наиболее интересны книги о Битлз, написанные теми, кто с ними работал, и прежде всего в студии. Это воспоминания продюсеров и звукоинженеров: Джордж Мартин, Дж
3546 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш клуб:
fcliverpool, Саш, я всё понял правильно. Просто даю информацию. Надеюсь в эти выходные поймать Сергея и заполучить книгу. Заранее уверен, что и вторая часть тоже крайне интересная и информативная т.к
3546 дней назад
Вад:Я заказал пластинку в Австрии и получил её на чёрном виниле. Расстроился. Хотелось всё же иметь лимитированное издание. И я расстроился по той же причине, но у меня другая история. Тщательно изучи
3546 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Наш клуб:
Валерий, наверно я не совсем понятно выразился. В первой строчке я имел ввиду книги, которые издавались ранее, до этой. А в данной, не сомневаюсь, в обеих частях будет много интересной и нужной информ
3546 дней назад
fcliverpool, Я пока не могу прокоментировать содержание той части книги которая написана Сергеем и Фёдором. Я просто её не читал. Но книга Фашера (перевод) весьма интересна и познавательна.
3546 дней назад
Зная антиукраинскую жизненную позицию Тимура Ополинского, я бы не стал на битлз.киев.уа продвигать этого персонажа.
3546 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Наш клуб:
valery57:За одно порадуемся и за Украину, в которой несмотря ни на что выходят такие специализированные, уникальные издания. Я не слышал, чтобы где ни будь на территории бывшего СНГ издавалось что-либ
3546 дней назад
3546 дней назад
Надо бы властям города как-то поддержать Тимура. Может подыскать ему новое помещение, где бы можно было это всё разместить, действительно, как в музее. А то получается парень и живёт там и демонстраци
3546 дней назад
Ура! Потрясающая новость из Черкасс! Буквально пару дней назад увидела свет новая книга Сергея Радченко и Фёдора Терпиловского! Это ещё одно безпрецидентное издание касающееся рок музыки и музыки Битл
3546 дней назад
Ещё пара фото из Одесского музея:
3547 дней назад
Вывеску хозяин обещает исправить. Копия пистолета, из которого убили Леннона. Источник: http://dumskaya.net/news/back-in-ussr-yubiley-samogo-malenkogo-muzeya-the-067226/ Конечно же, есть моменты
3547 дней назад
КОМСОМОЛЬЦЫ И КАННИБАЛЫ Помнится в 1986 году ваш покорный слуга организовывал подпольный видеосеанс. Чтобы самому пройти бесплатно, мне надо было собрать не менее десяти школьников, готовых выложить
Сторінки: Перша 427 428 429 430 431 432 Остання