Останні повідомлення на форумі (9819)
6 січня 2017
3554 дня назад
БитлАС
добавляет сообщение в теме Альбом Джона Леннона и Йоко Оно "Unfinished Music No.1: Two Virgins" (1968):
Классно все расписано! Всем респекты! На моей штатовской перепевке 1985 года пятак тоже плоский! А вообще блюдцеобразные варианты штамповала Голландия в Хаарлеме (судя по другим битловским изданиям) и
3554 дня назад
Вад
добавляет сообщение в теме Альбом Джона Леннона и Йоко Оно "Unfinished Music No.1: Two Virgins" (1968):
Ну, и немного юмора. Фотография с обратной стороны обложки альбома послужила прототипом для карикатуры, которую часто ставили на обложки бутлега "Get Back Sessions 2", или второе его названи
3554 дня назад
Классные! И кот, и ёлочка.
5 січня 2017
3554 дня назад
Новогоднее. Кстати, хозяйка этой фотографии в ленте Фейсбука подчеркнула, что ещё и её кота зовут Jet.
3554 дня назад
valery57
Очень нужная добавка по американским прессам. На оригинале (это заметно даже на сканах) цвет яблока имеет характерный насыщенный зеленовато-жёлтый оттенок, в отличии от бирюзы с синевой и бледно-зелён
3554 дня назад
Вад
valery57:Похоже, тема по состоянию на сегодняшний день раскрыта полностью. Ну, почти полностью. Остаются некоторые детали, которые мы будем здесь дописывать в процессе дальнейшего обсуждения. Наприм
3554 дня назад
Вад
Виталий:Интересно, эту пластинку Пол купил или взял у кого-то послушать? Также было бы интересно узнать и то, когда была сделана эта фотография. Судя по всему, это конец 1973 года - начало 1974-го. Я
3554 дня назад
Віталій
Интересно, эту пластинку Пол купил или взял у кого-то послушать?
3554 дня назад
BLACK OAK ARKANSAS - бескомпромиссные и шумные рокеры с американского Юга, пик популярности которых пришелся на середину 1970-х гг., группа играла динамичный и жесткий гитарный рок с блюзовой основой
3554 дня назад
valery57
Вад, Дополняйте меня, если что. Похоже, тема по состоянию на сегодняшний день раскрыта полностью. Разве что рекламу остаётся добавить. Английские издания на виниле: JOHN LENNON & YOKO ONO - TW
3554 дня назад
Игорь, не выдержал и себе заказал. Спасибо. Желаю тебе получить свой заказ в целости-сохранности и в максимально короткий срок!
3554 дня назад
Вад
Уже было хотел сканировать компакт-диск от Rykodisc, но потом заметил, что в Сети есть вполне нормальные его картинки http://www.mybeatlescollection.co.uk/unfinished-music-no-1-two-virgins-cd/ Это же
3554 дня назад
valery57:Приобрёл на рождество довольно интересный и наверняка редкий 12-дюймовый сингл Пола Маккартни, вернее его экспериментального проекта Twin Freaks (3) – Really Love You. Издание английское 200
3554 дня назад
valery57
Добавляю перевод к основному массиву ссылки предоставленной коллегой БитлАС: http://www.mybeatlescollection.co.uk/unfinished-music-no-1-two-virgins/ Записанный за одну ночь 19 мая 1968 г. и выпущены
3554 дня назад
Вад
Следующий вопрос, который наверняка тоже интересует многих: издавался ли ранее (до 2016 года) этот альбом на компакт-дисках? Вот на него уж я точно могу ответить – да, конечно! Впервые на цифровом нос