Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9821)

23 січня 2019

2808 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш календар:
23 января 1971 года Джордж Харрисон стал первыми «битлом», заработавших сингл «номер один» с песней «My Sweet Lord».

22 січня 2019

2809 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Наш календар:
22 січня 1963 Запис пісень для радіопрограми БіБіСі, зокрема Some Other Guy, Keep Your Hands Off My Baby, Beautiful Dreamer, які в канонічні платівки Бітлз не входили. 1969 Рівно 50 років тому
2809 дней назад
А знаете ли вы что: виниловая пластинка первого английского издания альбома The Police - "Synchronisity" c виду чёрная, но на просвет голубая? Проверьте свои экземпляры, именно такое издание
2809 дней назад
Свежее приобретение, для полноты коллекции: Peter Sellers & Ringo Starr ‎– The Magic Christian (Original Sound Track) Commonwealth United Records ‎– CU 6004, 1970, USA. Не
2809 дней назад
Недавно пополнил свою коллекцию с приобретением ещё одного экземпляра первого альбома группы Uriah Heep. У меня был и есть хороший "немец" на "Бронзе", но подвернулся немец на &quo

21 січня 2019

2809 дней назад
21 січня 1965 Американська асоціація видавців назвала Джона і Пола найкращими авторами пісень 1964 року. 1966 Джордж одружився з Патріцією Енн Бойд в Ешері, графство Сюррей. 1969 Рівно 50 років
2810 дней назад
Исследование содержания книги я начал с дискографии Ринго Старра. Во-первых, потому, что альбомов у него было не так уж и много. Во-вторых, среди всего их малочисленного количества, переиздавались тол
2810 дней назад
20 січня 1964 Американська фірма Capitol випустила у США свій перший альбом Бітлз Meet the Beatles 1988 У Нью-Йорку Бітлз введені у Зал слави рок-н-роллу, в церемонії прийняли участь Джорд

20 січня 2019

2811 дней назад
Albert Collins And The Ice Breakers "Don't Lose Your Cool",1983, Alligator Records ‎- AL 4730, Stereo. Техасский блюз. Любителям жанра рекомендую.
2811 дней назад
P.S. Поскольку Админ ещё не настроил масштабирование картинок в видимой области сообщения, кликайте на картинки для получения их полного изображения. Сейчас не видно сравнение логотипов STEREO на обло

19 січня 2019

2812 дней назад
Игорь:Ах я забыл, что книга посвящена исключительно английским изданиям, а в Британии на зломе веков перестали штамповать винил (правда, сейчас, это производство, вроде бы возрождается). И всё что я п
2812 дней назад
Ещё 20 или 25 лет назад, когда я стал углублённо исследовать виниловые пластинки и приступил собирать их разновидности, то неожиданно пришёл к выводу, что коллекционирование грампластинок – это такое
2812 дней назад
Игорь, Твоє? Так. Придбав незабаром.
2812 дней назад
1994 У Нью-Йорку у Зал слави рок-н-роллу введено Джона. Виступив Пол, а нагороду отримала Йоко, вони навіть обійнялись на сцені. Після церемонії Йоко передала Полу касети з записами 4 пісень Джона: Fr
2812 дней назад
1932 Народився Річард Лестер, режисер перших бітлівських фільмів. 1967 Початок запису на Ебі Роуд бітлівського шедевра A Day in the Life. 1971 Початок розгляду в суді позову Пола про розто
Сторінки: Перша 295 296 297 298 299 300 Остання