Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9821)

19 січня 2019

2812 дней назад
Ах я забыл, что книга посвящена исключительно английским изданиям, а в Британии на зломе веков перестали штамповать винил (правда, сейчас, это производство, вроде бы возрождается). И всё что я перечис
2812 дней назад
Солидная книга-справочник! Отличная работа! В восторге и от содержания и от исполнения. Отличное качество бумаги и печати. Спасибо автору за труд и Ваду за организацию поставки книг в Украину! Книга с

18 січня 2019

2812 дней назад
Гарно, звичайно! Твоє?
2813 дней назад
2813 дней назад
Оживлю тему двумя японскими изданиями Red Wax: Single 7", Yellow Submarine / Eleanor Rigby, 1966. Single 7", Hey Jude / Revolution, 1968. \
2813 дней назад
Книгу получил. Мельком взгянул: книга стоит,чтоб ее приобрести- солидно , фундаментально! Для меня ,именно как для коллеционера сольных работ - это находка! Cпасибо ,что Вы взялись за дело по приобре
2813 дней назад
Но ведь интересны не только разновидности первых изданий. В последние годы выходило много переизданий (в частности, Ринго на цв. виниле Bad Boy, Santa Claus, переиздания Chaos & Creation, Thrillin
2813 дней назад
Дополнения в смысле каких-то упущенных моментов. Но лично я, пока не нашёл что было упущено автором. Очень скрупулёзно собрана и классифицирована вся имеющаяся на сегодня информация. А может автор отв
2813 дней назад
А что будут дополнения? И после 1990?
2813 дней назад
Теперь о качестве самой печати. Хоть обложка книги и типа paperback, но выполнена она великолепно. Наклонив книгу под углом к освещению, чётко видно, что изображение пластинки и увеличительной лупы сд

17 січня 2019

2813 дней назад
цікава версія!
2813 дней назад
кайф! и интересный клип
2814 дней назад
Итак, держа теперь в своих руках экземпляр данной книги, я могу начать подробный рассказ об этом издании. Прежде всего, хочу от себя сделать небольшое вступление в защиту автора, который решился на то

15 січня 2019

2816 дней назад
Дуже свіжий і яскравий альбом! Вже стільки разів його прослухав - а все одно знову тягне його поставити!

14 січня 2019

2817 дней назад
Игорь, Згоден. Гарний альбом. Не дарма і перше місце в чартах.
Сторінки: Перша 296 297 298 299 300 301 Остання