Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9822)

6 лютого 2019

2794 дня назад
Мои мысли о новой книге попали на сайт автора. Ну, точнее, это личные впечатления о самой книге-справочнике http://vinylology.ru/edition/reviews/ Кто-то, возможно имеет и другое мнение. Пожалуйста, пр
2794 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Наш календар:
1970 Вийшов сінгл Джона Instant Karma. 1981 Пол записав бек-вокал для пісні Джорджа All Those Years Ago, присвяченій Джону. 2012 Вийшов альбом Пола Kisses on the Bottom на компакт-дисках і

4 лютого 2019

2796 дней назад
Да, это оригинал из 60-х!
2796 дней назад
Похоже, что их таки надо подталкивать. Иначе всё будет стоять на месте.

3 лютого 2019

2797 дней назад
Ну вот. После того, как я подал жалобу Укрпочте и написал запрос на фейсбук Укрпочты, через 48 часов моя посылка появилась на радаре прохождения. В настоящее время она проходит таможенный контроль. Со
2797 дней назад
Приобрёл такой же как у Вадима бразильский Rubber Soul (mono). Оставил в полиетиленовом пакете от прежнего хозяина, Альберто. Пластинка в хорошем состоянии, но этикетки имеют следы времени и надписи.

2 лютого 2019

2798 дней назад
1963 Початок перших британських гастролей Бітлз на «розігріві» у співачки Елен Шапіро. 1972 Початок репетицій нової групи Пола Уінгз (Wings) в студії ICA. Знято фільм, який повністю так і не вийшов, т
2798 дней назад
Уже хорошо нам знакомое место в документальном телевизионном фильме Ринго "Going Home" 1993 года

1 лютого 2019

2799 дней назад
Вчера по случаю приобрёл вот такой концертный буклет мирового тура Пола Маккартни. 98 страниц, много цветных и чёрно-белых фото, реклама, информация.

31 січня 2019

2800 дней назад
1969 Останній день зйомок фільму і запису альбому Get Back у студії «Еппл». Його іноді називають “концертом у студії” навідміну від концерта на даху напередодні, оскільки записано і знято пісні, які н
2800 дней назад
Хорошо что перезалил. По первой ссылке и с ютюба я не смог скачать. Спасибо Роду, Сергею, Вадиму !!!
2800 дней назад
Ну наконец-то! Спасибо Роду Дэвису, который отснял материал и постарался сделать документальный фильм. Жаль конечно от потери качества. На исходнике картинка намного лучше. Это видно на демо, которые
2800 дней назад
На всякий случай, ещё залил сюда https://fex.net/860103545524 фильм одним файлом в формате MP4. Файл будет храниться на сервере 7 дней. P.S. Не забывайте, что пройдя по ссылке, необходимо нажать на с

30 січня 2019

2800 дней назад
2012 Вийшов альбом Ringo 2012 на компакт-дисках і вінілі. Ексклюзивне видання містило додатковий DVD з коментарями Рінго про всі 9 пісень альбому на фоні з’йомок у студії.
2801 день назад
Сегодня Род Дэвис прислал болванку с фильмом, который он снимал во время нашего путешествия. Качество получилось не очень… изображение подмылено. Наверное, видео несколько раз перегонялось и из-за это
Сторінки: Перша 292 293 294 295 296 297 Остання