Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9820)

21 січня 2020

2445 дней назад
Сергей добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Получил вот такие два ремастированные сольные альбома Мика Джаггера, вышедшие 6 декабря 2019 года.
2445 дней назад
Сергей, Спасибо.
2445 дней назад
valery57: Сергей, Я советую взять на рутрекере. Это мощный ресурс. Даю ссылку: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3018458 Спасибо Вам Валерий,хорошая ссылка и почти все,что они выпускал
2445 дней назад
Красава. Моя тюнингованая и выглядит теперь немного не так.
2445 дней назад
Сергей, Я советую взять на рутрекере. Это мощный ресурс. Даю ссылку: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3018458
2445 дней назад
valery57: Посмотрел на фото Сергея и сразу юность вспомнилась. Одно время фотки группы The Lords наводнили чёрный рынок. Однако информации о группе практически не было и очень скоро они отошли в тень.
2445 дней назад
Посмотрел на фото Сергея и сразу юность вспомнилась. Одно время фотки группы The Lords наводнили чёрный рынок. Однако информации о группе практически не было и очень скоро они отошли в тень. Во всяком
2445 дней назад
1968 год, Антуан. Альбом так и называется - Антуан. Психоделия,поп-рок и самая известная на диске мелодия- Bonjour Salut.

20 січня 2020

2446 дней назад
Вот такой сборник на двух пластинках очень хорошей немецкой группы. К сожалению редко попадаются их оригинальные издания 60-х, да и самой инфорамации про Lords мало.
2446 дней назад
А вот для настоящего второго альбома "With The Beatles" японцы изготовили альтернативную обложку. Здесь серия уже ОР. Фото лейблов и внутреннего пакета выложу позже, как сфотографирую.
2446 дней назад
Несмотря на занятость начинаю выполнять обещание по поводу японской "красной" линейки. Нет времени фотографировать и кадрировать примеры. Потому, не обессудьте, пока роюсь в старых фото врем

19 січня 2020

2447 дней назад
Супер. Я сейчас ожидаю посылочку с литературой и японскими CD известных групп. Приедут покажу фото. Будет много вкусного.

17 січня 2020

2448 дней назад
Присоединяюсь к теме, Rolling Stones на японских изданиях восхитительны как на виниле, так и на дисках. Есть издания у японцев и попроще- как Help №5. Тоже по японской тематик
2449 дней назад
Ещё немного вкусненького из моей конюшни:

16 січня 2020

2450 дней назад
и немного Wakeman на японском виниле.
Сторінки: Перша 230 231 232 233 234 235 Остання