Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9821)

16 січня 2020

2450 дней назад
и немного Wakeman на японском виниле.
2450 дней назад
Я тоже присоединяюсь к японской тематике, она мне особенно близка:почти все пластинки моя сестра из Японии мне передала.
2450 дней назад
Красиво, япона-мать! Что еще впечатляет: при своей такой неевропейской культуре японцы проявляют столько любви к европейской и мировой ПОПУЛЯРНОЙ музыке! Кстати, тряхну моей любимой темой TSP (лэйбл &
2450 дней назад
Альбомы: 12" - EP: CD:
2450 дней назад
Александр Гринберг, Игорь, не мне одному будет интересно Друзья! Ну разве я могу Вам отказать? Начну по свободе выкладывать все альбомы поочерёдно. Я в самом деле собрал всю линейку бордовых LP за
2450 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Наш календар:
Всех битломанов поздравляю с праздником! С 2001 года по решению ЮНЕСКО 16 января ежегодно отмечается как Всемирный день «Битлз». Эта дата выбрана неслучайно, а потому что именно 16 января 1957 года в

15 січня 2020

2450 дней назад
Поддерживаю! Как раз собирался написать, что информация о японских изданиях довольно интересна и было б неплохо Валере ею поделиться. Кстати, интересно, что приведенный выше альбом ОР 7548 вышел лишь
2451 день назад
Вад: Пишуть, що вініл. Реліз заплановано на 6 грудня поточного року. ...
2451 день назад
Валера, если ты уже все собрал, то есть смысл потихоньку всем (поштучно!) похвастаться! Назовем это Deep Purple Beatles! Мне уже не светит собрать такую коллекцию - так хоть на фотки посмотреть! Думаю
2451 день назад
Александр Гринберг, А как звучит по сравнению с классикой? Норм.Звонко.

14 січня 2020

2452 дня назад
Мой любимый цвет (бордо, пьяная вишня, deep purple...)! А как звучит по сравнению с классикой?

12 січня 2020

2454 дня назад
Сегодня 12 января, день выхода первого битловского альбома Please Please Me. Похвастаюсь вот таким экземпляром этого альбома изданного в Японии на красном виниле. Вы понимаете о чем я. Конверт ламинир

11 січня 2020

2455 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Игорь:Та хотілося, щоб видали ті альбоми Рінго, які ніколи не видавалися на вінілі, перш за все Vertical Man Вад:Згоден, також чекаю на нього. Маю надію, що він стоїть на черзі. Так Vertical Man - це
2455 дней назад
Александр Гринберг, Саша, если ты серьёзно хочешь приобрести книги Гришина, сообщи какие именно тебя интересуют. Я организую их покупку в России и пересыл в Украину. А отсюда в Германию не вопрос. До

10 січня 2020

2456 дней назад
Спасибо, Вадик! Связался с продавцом Юрием Гришиным. Его книги с первого взляда впечатляют, цена вполне демократичная, но, к сожалению, зарубеж он не посылает.
Сторінки: Перша 231 232 233 234 235 236 Остання