Останні повідомлення на форумі (9820)
27 лютого 2020
2408 дней назад
Сергей, Альбомы Кита - Супер! Что до цветного винила - красивые игрушки, но с давних пор прочно засело предубеждение о "сухости" цветного звука. Возможно сейчас эта проблема успешно решена,
2408 дней назад
Разворот конверта: в песне Любовь у камина(L'amour Au Coin Du Feu) есть упоминание про Пола и Линду, Джона и Йоко, 12-15 строчки текста песни.
2408 дней назад
Альбом Антуана на виниле 1977 года "Globe Flotteur", еще называется "Condorcet Reggae" и был записан в Студии Condorcet(Тулуза,Франция). Редкость даже для Франции, не переиздавалс
2408 дней назад
Месяц назад я выкладывал фото пластинки 1968 года Антуана- "Antoine". Скорее всего,я наверное никогда не узнал бы про одного из моих любимейших исполнителей- Антуана,если бы не подогрели мой
26 лютого 2020
2408 дней назад
Був дуже здивований,випадково побачивши такі значки в своєму місцевому Рівненському магазині з сувенирами,бо такі речі чомусь рідко нам завозять...
2408 дней назад
И еще мои переиздания на цветном виниле: 1 декабря 2017 года Bad Boy от Friday Music, американский, на оранжевом виниле. 18 Мая 2018 года Paul McCartney – Chaos And Creation In The Backy
2408 дней назад
И еще одно прошлогоднее переиздание дебютного сольного альбома Кит Ричардса "Talk is Cheap" 30th Anniversary Edition: у меня было оригинальное Западно-Германское издание Virgin 1988 года , а
2408 дней назад
Получил переиздание,вышедшее 29 ноября 2019 года, альбома Keith Richards "Main Offender",1992. Оригинальный винил 1992 года в приличном состоянии,я так понял, очень дорогой. \
2408 дней назад
Сергей
добавляет сообщение в теме Старая и новая бытовая аппаратура, аксессуары винильщика, полезная информация.:
А вот и моя новая б/у вертушка Saba Sigma Series Quartz Drive Record Player PSP 400, без всяких USB.
25 лютого 2020
2410 дней назад
Сегодня праздник у битломанов. Лично я отмечаю уж более полувека. Поздравляю всех!
2410 дней назад
25 февраля 1943 года родился Джордж Харрисон - английский рок-музыкант, певец, композитор, писатель, продюсер и гитарист наибольшую известность получил как главный гитарист The Beatles. Даты жизни: 25
24 лютого 2020
2411 дней назад
Цікава ссилка, багато Бітлз та соло PDF. PDF файлы The Beatles и не только... http://tp.lapchic.s-host.net/index.php?id=pdf
23 лютого 2020
2412 дней назад
Александр Гринберг, Спасибо Саша. Не зал, что это редкость. Мне он случайно подвернулся, но чутьё не подвело и купил не дорого. Значит повезло.
2412 дней назад
Wow!!! Как долго я гоняюсь за этим экземпляром! Пока безуспешно. Сама группа мне очень нравится, имею пару дисков, но вот этот пока не пойман. Да и правду сказать - недешёвый шедевр! Да и нечасто попа