ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами30.03.2016 г. Мир рок-музыки. Новости, скандалы.

30.03.2016 г. Мир рок-музыки. Новости, скандалы.

Автор
Опубликовано: 1115 дней назад (30 марта 2016)
Редактировалось: 1 раз — 30 марта 2016
Просмотры: 25 просмотров
0
Голосов: 0

Вокалист знаменитой британской группы Def Leppard Джо Эллиот чувствует себя намного лучше, после того как испытал проблемы с голосовыми связками. О том, что певец выздоравливает, сообщил гитарист Фил Коллен в эфире техасской радиостанции C101.

После одного из концертов Def Leppard во Флориде, Джо Эллиот потерял голос и не смог дальше продолжать выступление, в результате чего группе пришлось отложить часть концертного тура. Это решение пришлось принять после консультаций с врачами, которые посоветовали Эллиоту поберечь голосовые связки.

Как объяснил Фил Коллен, сейчас Джо Эллиот чувствует себя очень хорошо и находится в полном порядке. Ожидается, что в мае Def Leppard возобновят свой тур в поддержку нового альбома.

Бывший бодигард Элтона Джона подал суд на всемирно известного музыканта за сексуальные домогательства. По утверждению потерпевшего, Джон выкручивал ему соски, пытался засунуть пальцы в задний проход и многое другое. Как сообщает портал TMZ, бывший охранник Джеффри Веннингер неоднократно становился целью фантазий рок-звезды: стало известно как минимум о трех случаях, произошедших в 2014 году.

Как говорится в иске, однажды Элтон Джон одной рукой попытался ухватить Веннингера за его гениталии, а пальцами другой — намеревался проникнуть между ягодиц. Кроме того, как-то раз в машине Джон полез к своему охраннику и начал выкручивать ему соски, приговаривая: «Ты такой красавчик».

Веннингер утверждает, что всегда пытался сопротивляться всеми способами, однако рок-звезду это не останавливало.

Представители Элтона Джона уже успели назвать все эти обвинения «полной ложью»:

Этот иск, не имеющий под собой никакой основы, был подан бывшим секьюрити, который просто хочет заработать на этом деньги. Его заявления - полная ложь.

Между тем, Элтона Джона эта новость застала в дороге. В данный момент легендарный музыкант находится на гастролях в поддержку своего последнего альбома «Wonderful Crazy Night». Очень скоро начнется европейская часть тура, который продлится до конца 2016 года.

Стив Харрис во время шоу группы в Форталезе, Бразилия, решил немного пробежаться. Поскользнулся, упал, очнулся, встал. Пока нет информации о повреждениях, которые мог получить музыкант во время своего полета вниз. Скорее всего, ее и не будет, потому что, во-первых, упал Харрис что называется «удачно», да и следующий концерт гитарист провел в прекрасном здравии.

К слову, выступления Iron Maiden в Бразилии не остаются без новостей. Ранее мы были публикации о том, как другой гитарист коллектива - Яник Герс - усиленно танцевал со своей гитарой, при этом чуть ее не разбив.

В настоящее время, Iron Maiden находятся в состоянии масштабного мирового турне в поддержку своего последнего альбома «The Book of Souls». Стоит отметить, что команда передвигается на гастрольном самолете, который недавно был восстановлен после серьезной аварии.

Комментарии (2)
Віталій #30 марта 2016 в 19:230

30 марта 2009

Нью-Йорк

Paul McCartney and Nancy Shevell attend the Natural Resources Defense Council’s 11th Annual Forces for Nature.

Віталій #30 марта 2016 в 21:090

30 марта 2010

Hollywood Bowl, Лос-Анджелес

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2