ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами29.03.2016 г. Околобитловские и прочие новости.

29.03.2016 г. Околобитловские и прочие новости.

Автор
Опубликовано: 1121 день назад (29 марта 2016)
Просмотры: 19 просмотров
0
Голосов: 0

Фильм The Lennon Report откроет кинофестиваль в Беверли-Хиллз, сообщает Variety. Ленту покажут 6 апреля. Это будет мировая премьера.

Картина рассказывает о событиях, случившихся после убийства Джона Леннона, когда полицейские, медсестры и врачи скорой помощи пытались спасти музыканта в нью-йоркской больнице Рузвельта.

Как уже сообщалось, Ричард Кайнд сыграл доктора Стефана Линна, который дежурил в отделении реанимации в ночь гибели Леннона. Эван Йоникит перевоплотился в доктора Дэвида Халлерана, а один из сценаристов фильма Уолтер Винсент получил роль репортера Алана Вайса, который сообщил о трагедии.

Ожидается, что Халлеран и Вайс посетят премьеру. Кроме того, на показ приедут медсестры Барбара Каммерер и Деартра Сато.

Британская газета Daily Mail вновь опубликовала фотографии Пола Маккартни и Нэнси Шевелл, сделанные папарацци на курорте Сен-Бартелеми. Как отмечает издание, битл находился в "режиме чистого отдыха", а его супруга олицетворяла "не подвластную времени отпускную элегантность".

Daily Mail не жалеет комплиментов, описывая Маккартни и Шевелл. В частности, она заявляет о "моложавом" стиле сэра Пола и о "поразительном" внешнем виде Нэнси.

Как напоминает газета, супруги любят приезжать на этот курорт. На Сен-Бартелеми Маккартни и Шевелл регулярно попадают в объективы папарацци.

Бывший участник группы Oasis Ноэль Галлахер выдал очередную порцию крепких высказываний. На этот раз от музыканта досталось родному брату Лиаму.

Ноэль в одном из последних интервью на аргентинском фестивале Lollapalooza заявил, что может быть придёт тот день, когда он будет петь на концертах исключительно песни Oasis. Но когда это произойдёт, никто не знает.

Говоря об Oasis, Ноэль всячески отнекивается от предполагаемого воссоединения группы, не упуская возможности задеть родного брата словом.

Музыкант заявил в интервью «Daily Star»:

К сожалению для Лиама, он по-прежнему ведёт себя очень сложно. Он очень злостный, а это нехорошо.

Несмотря на подобные высказывания Ноэль не исключает, что когда-нибудь воссоединение Oasis произойдёт, однако у музыканта много идей относительно сольной картеры, которые ему бы хотелось воплотить в жизнь.

Комментарии (2)
Віталій #29 марта 2016 в 14:370

The Lennon Report - необычный сюжет. Интересно будет посмотреть.

Віталій #29 марта 2016 в 14:420

29 марта 1978

Ринго в передаче "Phil Donahue show".

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2