ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами08.07.2016 г. Околобитловские и другие новости.

08.07.2016 г. Околобитловские и другие новости.

Автор
Опубликовано: 1245 дней назад ( 8 июля 2016)
Редактировалось: 1 раз — 9 июля 2016
Просмотры: 80 просмотров
0
Голосов: 0

Газета Liverpool Echo опубликовала фотографию, которая, как предполагается, может быть "одним из самых ранних" фото Майка и Пола Маккартни. Издание хочет выяснить, действительно ли это так, и обратилось к читателям за помощью.

Снимок был сделаны на побережье Оглет, недалеко от района Спик — возможно, в конце 1940-х годов.

"Не могу сказать, что это точно мы, но вполне возможно", – заявил газете Майк Маккартни. По его словам, шансы 50 на 50. Как рассказал Майк, они действительно носили похожие шорты с подтяжками, прически выглядели похоже, да и разница в росте кажется "правильной", поскольку "наш парень на 18 месяцев старше меня".

Кроме того, сообщил Майк, девочка рядом с предполагаемым Полом похожа на их соседку. Наконец, семья Маккартни действительно часто ходила гулять на побережье Оглет.

"Если это мы, то должно быть, это одна из самых старых наших совместных фотографий, находящихся в открытом доступе", – отметил Майкл. "Но очевидно, что мы не в фокусе – мы на заднем плане, так что мы очень ранние фотобомберы", – добавил он. Фото было обнаружено Питером Ходжсоном в одной из архивных статей на сайте Liverpool Echo, посвященных Оглет. Ходжсон уверен, что на снимке братья Маккартни.

Пол Маккартни опубликовал в своем твиттере архивную фотографию со Старром в день рождения Ринго. В четверг, 7 июля, Старр празднует 76-летие.

На снимке можно увидеть Пола и Ринго в AIR Studios на острове Монтсеррат. Считается, что фото было сделано во время записи альбома Маккартни Tug of War в 1981 году, пишет NME. Автор фотографии - Линда Маккартни.

Басист AC/DC Клифф Уильямс заявил о своём уходе из группы после завершения текущего тура в поддержку альбома «Rock or Bust». По словам музыканта, состоящего в легендарной группе с 1977 года, на этот шаг его сподвигли известные кадровые изменения в стане AC/DC.

"После потери Малкольма, ситуации с Филом и теперь с Брайаном, это уже совершенно другой зверь. Я чувствую, что поступаю правильно", - передаёт слова Уильямса журнал Classic Rock.

Заявление Уильямса было сделано буквально через несколько часов после выхода официального промо-ролика, в котором он выражал восхищение рабочей атмосферой в группе, где в настоящее время функции фронтмена делят между собой гитарист Ангус Янг и приглашённый вокалист группы Guns N' Roses Эксл Роуз.

Напомним, что весной 2014 года группу покинул её сооснователь, ритм-гитарист Малкольм Янг, у которого была диагностирована деменция Осенью того же года у ударника Фила Радда возникли проблемы с законом, приведшие к восьмимесячному лишению свободы, а четыре месяца назад вокалист Брайан Джонсон был вынужден отложить гастрольную деятельность в результате угрозы полной потери слуха, спровоцированной несчастным случаем во время вождения гоночного болида. В настоящий момент в группе остаётся только один участник оригинального состава, 61-летний Ангус Янг.

AC/DC недавно завершили европейскую часть турне. Группе остаётся дать 10 концертов в США, запланированных на конец августа-сентябрь.

Комментарии (1)
Віталій # 8 июля 2016 в 19:360

8 июля 1968

Лондон

Пресс-показ мультфильма "Yellow Submarine".

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2