Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

28 квітня 2015

4170 дней назад
Готовится к выпуску вторая часть книги "Беседы старых меломанов" - "Как это было..." Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4170 дней назад
А этот, на первый взгляд тривиальный Маккартни-2, выпущен в Португалии, на жёлтом Парлофоне! В первый раз такое вижу. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение
4170 дней назад
Немецкое издание 1964 года. 2-й пресс. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щел
4170 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Вышел неофициальный бесплатный сет "The Beatles: Zu Laut! Live at the Star Club Hamburg", состоящий из двух CD и одного DVD. Об этом сообщает WogBlog. Уточняется, что релиз представляет собо

27 квітня 2015

4171 день назад
valery57:Пол Маккартни в Филадельфии... Оптимизация расходов 19 Июня Пол выступает на фестивале в Довере, а это всего 100 км от Филадельфии. Чтобы не зря возить оборудование из Европы Следующ
4171 день назад
Никогда бы не подумал в 1977 году, что буду гоняться за этим изданием до 2015-го. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть о
4171 день назад
Пол Маккартни в Филадельфии... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

24 квітня 2015

4174 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Creedence Clearwater Revival:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4174 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

23 квітня 2015

4175 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме "Демократы":
Диск Давида Тухманова "По волне моей памяти" выпущенный в СССР для Чехословакии. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

22 квітня 2015

4176 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Ещё один итальянский бутлег-лэйбл, Why Not. Оригинальное оформление. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4176 дней назад
Классс !!

21 квітня 2015

4176 дней назад
Сегодня (!), 21 апреля 2015, Осака. Hope for the future
4176 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Я про это и говорил, явно разные люди. А подделок согласен, будет много.
4177 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Я смотрю, что в Сети на различных битловских форумах народ тоже спорит по поводу почерка, оставленного на белых этикетках. Некоторые даже вдаются в очень глубокие исследования подобно диссертациям. Од
Сторінки: Перша 575 576 577 578 579 580 Остання