Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

12 травня 2015

4155 дней назад
Получил пластинку указанную выше. Тщательно сличил все параметры с авторитетным источником, всё сошлось. На самом деле цвет лейбла не оранжевый, как на скане продавца, а красный. Это чуть не сбило мен

11 травня 2015

4157 дней назад
Молодец Пол. С ним всё в порядке...
4157 дней назад
Вечером 9 мая 2015 в Interlachen Country Club, Винтер-парк, Флорида Пол спел битловскую "I Saw Her Standing There" на вечеринке по случаю выпуска сына своей жены Нэнси Шевелл. Джон Уолтер (J

5 травня 2015

4162 дня назад
Ну, у тебя, на сколько я вижу, на обложке под композицией I Am the Walrus дописаны 2 строки, а не 4. Это самый главный признак самого первого издания. Позже конверты исправили (дописали ещё 2 строки),
4163 дня назад
Вад, Я до сих пор это не могу выучить. Я уже тоже не заморачиваюсь. Выбрал в своё время экземпляр в приличном состоянии и слава Богу.
4163 дня назад
valery57:Вот американец: С этим американцем вечная путаница. В 1967-1968 гг. было несколько выпусков и они все считаются оригиналами. Но одни являются самыми ранними выпусками, другие вышли чуть позж
4163 дня назад
Игорь, Отправил тебе качественные фото. Не знаю получил ли ты их, по этому коротко о стерео EP издании. Обложка ничем кроме надписи Stereo внешне не отличается. Изображение уменьшено. Щелкните,

4 травня 2015

4163 дня назад
Да есть у меня такой конечно же. А вставки со словами там наверное, не было, потому что слова есть на предпоследней странице альбома
4163 дня назад
Вот американец: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Развороты... Изображение уменьшено. Щелкните, чт
4163 дня назад
Игорь, Сканы, или фото, сделаю и отправлю в личку. Имею американское 12 дюймовое стерео издание 60-х на радужном Capitol, но без вставки с песнями. Кстати я их в 12 дюймовом формате никогда и не вст
4163 дня назад
Игорь, Увы, все мы совершали ошибки. Я тоже их сделал немало. Теперь стараемся что нибудь исправить, но голова уже седая....
4164 дня назад
У меня стерео издание 1967, голубая вставка. Видимо, цвет зависит не от формата записи, а от года издания. А жёлтую, чесно говоря и не видел. Валера, если можешь, выложи её качественные сканы. А интер
4164 дня назад
Чёрт побери! Был у меня такой немецкий первопресс в идеальном состоянии. Продал в конце 90-х, оставив английский двухбоксовый
4164 дня назад
Вад, Спасибо за ссылку Вадим. Я выиграл этот лот. Теперь с нетерпением жду посылку, чтобы прослушать диск и оценить качество.
4164 дня назад
Эта пластинка обязательно должна быть в коллекции у битломанов и почитателей творчества группы Битлз, в качестве почётного гостя. Речь идёт о альбоме Джэки Ломакса, изданном в 1969 году на лейбле Appl
Сторінки: Перша 573 574 575 576 577 578 Остання