Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

21 квітня 2015

4177 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме "Демократы":
Кроме издания релизов собственных групп, демократы активно тиражировали пластинки английских, американских и прочих популярных команд. Стоимость таких пластинок в славные 70-е была сравнительно неболь
4177 дней назад

20 квітня 2015

4177 дней назад
20 апреля 2015 Пол прибыл в Осаку.
4178 дней назад
Три самые крутые альбома польской группы Breakout: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. "Blues" Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4178 дней назад
Вероятнее всего я не ошибусь разместив информацию именно в этом разделе. Наткнулся на интересный лот: Beatles Get Back. Продавец утверждает, что это LP немецких оригиналов, мега редкий первый вариант
4178 дней назад
Прошу извинить меня за несколько бессистемное размещение информации, это издержки нехватки времени. Вернёмся к венгерской группе Омега. От альбома к альбому звечание группы приобретало всё более выра
4178 дней назад
Ещё одна пластинка, которая была в стопке моего дембельнувшегося в 1970 году знакомого. Про эту историю я рассказывал выше. Группа Иллеш. Всего альбомов у группы не так уж и много, но все они, как по
4178 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Видеотека:
Полная запись концерта Out There Tokyo Japan 2013

19 квітня 2015

4179 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме "Демократы":
Игорь: valery57:Czerwone Gitary Кленчон, вскоре после того, как покинул группу, эмигрировавший в США, так и не нашел себя там как музыкант и рано ушел из жизни. А после того как ушел Краевский, групп
4179 дней назад
С венгерской музыкой и группой «Omega» в частности, я познакомился кажется в 1970 или в 71-м году. Один знакомый дембельнулся, и привез пластинки из Венгрии, где он служил. Пластинок было несколько, с
4179 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Да, жаль, что Украина пока вне игры....
4179 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Да, вложение некой "визитки" давало некоторым покупателям явную подсказку. Хотя, это скорей всего рекламный ход, так как, к самому изданию она отношения не имеет. Насчёт почерка Виталий пр
4179 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Record Store Day:
Счастливчики! Кто из них в ближайшее время выложит своё бесценное приобретение на eBay? И по какой цене? На одном из фото отчётливо виден стикер с силуэтом Маккартни на белом конверте. Это и была подс
4179 дней назад
Аматор, Спасибо на добром слове. Мы тут не профессора, а любители, по этому простора для уточнений и дополнений к информации хватит для всех. Уточнения занудных приветствуются, для того собственно и
4179 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Record Store Day:
А может быть надпись PM сделана Полом, а Sweet Thrash кем-то другим? Особенно по нижнему фото кажется, что надписи сделаны разными людьми. Интересно, сколько всё-таки было выпущено экземпляров?
Сторінки: Перша 576 577 578 579 580 581 Остання