Останні повідомлення на форумі (9811)
8 грудня 2015
3947 дней назад
Концерт Битлз: Johanneshovs Isstadion, Стокгольм, Швеция. Вторник 28 июля 1964 г. В рамках мирового тура Битлз приехали с концертами в Скандинавию. Это был первый из двух вечеров,когда Битлз дали в з
7 грудня 2015
3947 дней назад
Давайте я спою вам в подражание рок-н-роллу Глухим и хриплым тембром из-за тупой иглы - Пластиночкой "на ребрах", в оформлении невеселом, Какими торговали пацаны из-под полы. Ну, например,
3947 дней назад
Да уж, эти ребята повидали многое на своём веку... баловни судьбы.
3947 дней назад
Ничего не скажешь, насыщенный период битловской истории.
3947 дней назад
Радиопрограмма: From Us To You. 17 июля 1964 г. Битлз исполнили 8 песен: Long Tall Sally, If I Fell, I'm Happy Just To Dance With You, Things We Said Today, I Should Have Known Better, Boys, Kansas
3947 дней назад
Недавно выяснил, что ацетатный диск, о котором я рассказал выше до сих пор находится у моего знакомого. Рассмотрел его получше. Диск тяжёлый, грамм 250-300 весом, этикетка на нём как фотография, предс
3947 дней назад
Да, самый пик их популярности пожалуй.
3947 дней назад
7 июля 1964 Ливерпульская премьера фильма «A Hard Day's Night» Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изобр
3947 дней назад
Ливерпуль, Англия. 10 июля 1964 г. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Добро пожаловать домой, мальчики. Р
3947 дней назад
Эта книга не о Битлз, но отношение к группе имеет. Оригинал 1964 г. из личной коллекции. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3948 дней назад
Віталій
добавляет сообщение в теме Инструменты и оборудование, которые использовались в записях The Beatles:
Guitar World - Holiday 2015
3948 дней назад
Спасибо Виталий, очень уместное видео дополнение! Июль 1964 г. Рекламная компания первого битловского фильма "A Hard Day's Night" набирает обороты: Изображение уменьшено. Щелкните,
6 грудня 2015
3948 дней назад
4 грудня 2015
3950 дней назад
Сегодня презентовали новую песню и клип "Океана Ельзи". Красивый, душевный романс.
3950 дней назад