Останні повідомлення на форумі (9811)
22 грудня 2015
3933 дня назад
Солидно, ничего не скажешь. Эх, капитализм......
21 грудня 2015
3933 дня назад
А вот ведь есть супер-фанаты второго альбома Битлз! Мне столько не выпить, ой, не собрать.
3933 дня назад
Сделано так, что настоящая фирма еще и учиться на этом могла бы! Но для этого нужно быть коллекционером и специалистом, чтобы так тонко чувствовать эту небольшую нишу рынка.
3933 дня назад
fcliverpool, Ты прав, это русские на eBay этими боксами торгуют, ещё и лупят цену будь здоров. http://www.ebay.com/itm/The-Beatles-Across-The-Universe-Again-15-MINI-LP-CD-EP-Box-Set-/291578563559?h
3933 дня назад
Не знаю точно, что там было за рубежом, но этот "производитель" отправлял свою продукцию и на "экспорт" в США! Сделана она как "фирма" вот и имеет такой статус. Хотя м
3933 дня назад
Пресс-конференция с Beatles в Джексонвиле. Hotel George Washington, г. Джексонвиль, штат Флорида, США. 11 сентября 1964 г. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 11 сентября
3933 дня назад
Глава четвёртая или Тернистый путь познаний и открытий У каждого из нас, вступившего на порочный в 60-е годы путь увлечения западной музыкой, основной проблемой было желание как-нибудь, любым из спос
3934 дня назад
Пресс-конференция с Beatles в Монреале. Монреаль, Квебек, Канада. 8 сентября 1964 г. После их двух концертов в Мэйпл Лиф-гарденс в Торонто, Онтарио Beatles отправились в Монреаль, Квебек, чтобы осуще
3934 дня назад
fcliverpool, Но сделано действительно классно! Да, я доволен. Выяснил, что это издание уже давно реализовано и позабыто. Те комплекты, что оказались у меня были куплены в Москве в 2008 году, аналоги
3934 дня назад
valery57:На коробках надпись: STS records. SRS records. Подделка. Это один московский "производитель" штампует Но сделано действительно классно!
20 грудня 2015
3935 дней назад
Виталий, А на битловских где-нибудь логотип "Аррle" имеется? Да, сами диски являются мини копиями оригинальных ЕР дисков. По этому те из них, которые были изданы на Аррle, имеют на лейбле
19 грудня 2015
3935 дней назад
А на битловских где-нибудь логотип "Аррle" имеется?
3935 дней назад
Виталий, Это официальные издания или пиратские? Это официальные издания, их можно увидеть и купить на eBay и Discogs. Эти, что у меня, похоже Российского производства, но сделаны очень хорошо. И цен
3935 дней назад
Это официальные издания или пиратские?
3935 дней назад
Уходящий год ещё не все сюрпризы нам раскрыл! Вот такие великолепные издания мини копий ЕР дисков порадовали меня. Прежде всего это два бокса с мини альбомами Битлз: 2Х15=30 CD дисков, среди которых я