Останні повідомлення на форумі (9811)
18 грудня 2015
3936 дней назад
Это, наверное, нужно админа просить.
17 грудня 2015
3937 дней назад
Спасибо за поздравления!
16 грудня 2015
3938 дней назад
Time of the Season - одна из моих любимейших песен наряду с другим шедевром Zombies She's Not There.
3938 дней назад
Приєднуюсь до привітань з Днем народження активного учасника форумів сайту. Бажаю нових перлин у колекції. Happy Birthday!
3938 дней назад
3938 дней назад
Ур-р-р-р-а! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3938 дней назад
С днем рождения! Peace and love! (и разрастания коллекции! ) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
15 грудня 2015
3939 дней назад
Шикарно! Спасибо за красоту.
3940 дней назад
Пресс-конференция с Beatles в Детройте. За кулисами стадиона (Olympia Stadium) г. Детройт, штат Мичиган, США. 6 сентября 1964 г. После выступления в International Amphitheatre в Чикаго Beatles и их о
3940 дней назад
Приношу извинения за лёгкую небрежность, болею я, простудился. Делал фото через немогу. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увид
14 грудня 2015
3940 дней назад
Беда. Исправил везде.
3940 дней назад
Виталий: Вот и я подозревал, что так. Исправил. Вторая сценическая фотография в том посте тоже неправильная. Концерт в Forest Hills Tennis Stadium, Нью-Йорк, проходил вот так:
3940 дней назад
Вот и я подозревал, что так. Исправил. Пресс-конференция с Beatles в Чикаго. Чикаго, штат Иллинойс, США 5 сентября 1964 г. Во время прибытия в Чикаго во время североамериканского тура Beatles 1964 г
3940 дней назад
Виталий, А буклет к "Living in The Past" можно как-нибудь осветить? Да. Вечером поснимаю и выложу фото.