Останні повідомлення на форумі (9819)
14 червня 2016
3759 дней назад
Супер постер группы Wings из альбома London Town: The Rolling Stones:
3759 дней назад
Поклонникам Creedence Clearvater Revival постер:
3759 дней назад
Всем поклонникам группы дарю шикарный постер образца 1975 года ориентировочно. Высокое разрешение. Для скачивания щелкните правой кнопкой мыши на картинке и откройте её в новом окне. После можно копир
3759 дней назад
Да, да, Саша, обязательно выкладывай с кратким обзором шоу.
3759 дней назад
Александр Гринберг, не могу войти на нужное место сайта Саша, тебе сюда, пробуй войти: http://beatles.kiev.ua/forum/thread210-2.html#2995
3759 дней назад
Обращаюсь ко всем, кто может помочь. Дело в том, что я никак не могу войти на нужное место сайта, кроме этого форума. Но хочу войти туда, где я мог бы предоставить краткий отчет о посещении концерта П
3759 дней назад
«Let It Be… Naked» - ремикс альбома «Let It Be» 1970 года, созданный из оригинальных записей «The Beatles». Диск издан в Англии 23 ноября 2003 года. Ремикс представляет собой один из первоначальных ва
13 червня 2016
3760 дней назад
Как уже было выше сказано, самое первое издание сборника "1" появилось в Европе 13 ноября 2000 года под каталожным номером Apple 7243 5 29325 1 1. На оборотной стороне конверта под бар-кодом
3760 дней назад
«1» - альбом-компиляция песен группы «Битлз», попытка компании Capitol Records выпустить самый продаваемый альбом всех времён. Диск содержит 27 синглов «Битлз», которые в своё время (1962-1970) достиг
3760 дней назад
Наряду с показанными выше синглами были выпущены и их копии для игральных автоматов с несколько отличающимся дизайном центров (этикеток). Лично я никогда их не встречал в живую и по Сети в основном бр
12 червня 2016
3761 день назад
Игорь, Пока Валера отдыхает от этой темы Спасибо Игорь, что поддержал во время паузы. Очень своевременно. Если ты заметил, то выходные дни я по возможности посвящаю пополнению коллекции и общению с
3761 день назад
Заметил свою ошибку: в песне Christmas Time (Is Here Again) Пол играл не на басу, а на ф-но
3761 день назад
Пока Валера отдыхает от этой темы, позволю себе осветить два знаменательных сингла, вышедших в рамках проекта «Антология», ведь первый сингл, вышедший на Apple после долгого перерыва, совместно с альб
3761 день назад
Вот это классная штука, хотелось бы такую
3761 день назад
Английский 12" макси сингл Пола Маккартни и группы "Wings". Parlophone 1979, UK. Фото на обложке в стиле 30-х годов. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. \