Останні повідомлення на форумі (9819)
16 червня 2016
3757 дней назад
Первым, из трёх обещанных нами дополнительных изданий, которые можно отнести к английской дискографии группы Битлз, - The Beatles Tapes from the David Wigg Interviews. Это 2LP. аудио альбом интервью с
3757 дней назад
Ну, разбор "The Beatles On Air - Live at the BBC Volume 2" довольно полный. Добавить нечего, разве что, покажу крупным планом стикер, который наклеивался на плёнку с лицевой стороны разворот
3758 дней назад
Просмотрел в Сети информацию об этом «коде», есть даже видео https://www.youtube.com/watch?v=4qa0Hfzcu7U Как я понял, эта байка сродни слухам о смерти в 1966 сами знаете кого, запущена была еще до вых
15 червня 2016
3758 дней назад
Есть такая байка о коде зашитом в музыкальную ткань альбома. Подробности сам не знаю, но Википедия подтверждает. С уходом Мартина, теперь только Джаилз знает о чём речь.
3758 дней назад
valery57:Джордж Мартин также пообещал приз тому, кто расшифрует «код», найденный в альбоме. А можно подробнее, о чём речь? Я ничё не понял
3758 дней назад
Ну, и последнее на сегодняшний день английское издание On Air - Live at the BBC Volume 2 - альбом-сборник группы The Beatles, содержащий 63 композиции, в которые входят ранее не выпускавшиеся 37 запис
3758 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3758 дней назад
Продолжим. Сперва пара общих видов, которые открываются посетителям. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. \
3758 дней назад
С "Love" ситуация, где-то схожая, как и со сборником "1". Но, только было не 2, а лишь 1 переиздание. Первое издание имело 2 вариации корешков. Широкий имел ширину примерно 11 мм,
3758 дней назад
Love - награждённый премией «Grammy» альбом ремикшированной музыки, записанной группой The Beatles, выпущен в 20 ноября 2006 года в Англии. Содержимое альбома представляет собой саундтрек к одноименно
14 червня 2016
3759 дней назад
valery57: Ремикс представляет собой один из первоначальных вариантов альбома «Get Back» valery57:В «Let It Be… Naked» изменён порядок песен так, как это планировалось в неудавшемся «Get Back» Ну не со
3759 дней назад
Также на территории Олимпийского парка продавали брошюры, посвященные туру (между прочим 25 €, я не устоял...) и массу футболок "на тему", но тут уж я устоял! Изображение уменьшено. Щелк
3759 дней назад
Спасибо, Валера, подсказал. В качестве предисловия: несколько дней перед концертом в Мюнхене были дожди. И несколько дней после концерта - тоже. А 10-го июня был шикарный солнечный день, более 20°, к
3759 дней назад
"Let It Be… Naked" также, как и предыдущие сборники, переиздавался, но только лишь один раз. Сначала рассмотрим его первое издание. Оно имело 2 вариации конверта. На самых ранних экземплярах
3759 дней назад
Paul McCartney - Red rose Speedway 1973: