Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

9 червня 2016

3764 дня назад
Игорь:здесь номера и нацарапанные и правее по часовой стрелке отштампованные Ошибнулся я досадно, конечно же: "правее против часовой стрелки". Интервалы между нацарапанными и штамповаными но
3764 дня назад
Игорь:Уточнение. Anthology 1 вышел во вторник 21 ноября 1995 (на Михайла) одновременно по обе стороны Атлантики, такая синхронность в то время была редкостью. Вопрос спорный. Скорей всего в продаже
3764 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Фото из Сети. Интересно называется релиз - Paul McCartney & Wings Vs. Timo Maas & James Teej - Nineteen Hundred And Eighty Five (UK 12" EP).
3764 дня назад
С приведенными номерами матриц чё-то не то, потому привожу со своих, может кому-то будет полезно: Anthology 1 (отштампованы) 8344461 A-2-1- (причём 1 после A исправлена на 2 или наоборот) 8344461 B-1
3764 дня назад
Уточнение. Anthology 1 вышел во вторник 21 ноября 1995 (на Михайла ) одновременно по обе стороны Атлантики, такая синхронность в то время была редкостью. Очень хорошо помню тот долгожданный день, н
3764 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Вад, Читал с ужасом эту статью Ага, я тоже её читал на Facebook. Ужас! И мне грозят бросать в почтовый ящик, ну да ты в курсе..... суки! Про 25 дней доставки из Англии я вообще молчу......
3764 дня назад
Да и я заказывал через друга в Вене. Потом, когда наберётся 5 кг веса, отправит мне всё транспортной компанией. Тоже выйдет на много дешевле, чем получать нашей почтой. А главное - безопаснее! Читал с
3764 дня назад
Вад добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Про эту полную серию наслышан, но кроме битловских релизов ничего больше в глаза и не видел. Шикарно!
3764 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Бутлеги / Bootlegs:
Александр Гринберг, Продолжаю тему, хотя она до сих пор никого не привлекла. Саша ты не прав. Читаем с большим интересом твои публикации и слюни глотаем. А чего живо не реагируем, так потому, что отв
3764 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Вад, Ниже некуда. Заказал себе. Я тоже заказал, но не на Амазоне, а по старым "системным" каналам. Обойдётся с доставкой в эквивалент 15 долларов. Меня наша Укрпочта уже просто задолбала. Н
3764 дня назад
Продолжаю тему, хотя она до сих пор никого не привлекла. Но надо же разбавить популярную сейчас тему английских изданий! Сегодня Отис Рединг, записи для шведского радио, 1964 год. Этот исполнитель уше
3764 дня назад
Сейчас самая низкая цена на него на немецком Амазоне EUR 8,99 https://www.amazon.de/Nineteen-Hundred-Eighty-Vinyl-Single/dp/B01FEN7J0Q?ie=UTF8&ascsubtag=-BFL91d2Vrh8ZFrC7uSu8A&m=A3JWKAKR8XB7XF
3764 дня назад
Да, таки самое первое издание первой части "Антологии" имело номера, выбитые машинным способом. Обнаружил у себя на компе сканы. Третью сторону не показываю, так как на ней не видны эти номе
3764 дня назад
Anthology 3 - альбом-сборник The Beatles, выпущенный 28 октября 1996 года звукозаписывающим лейблом Apple Records. Label:Apple Records ‎– 7243 8 34451 1 0, Apple Records ‎– PCSP 729. Это была трет
3764 дня назад
"Антология" тоже переиздавалась, но как-то втихаря. Через мои руки прошёл где-то пяток её экземпляров и в основном они отличались лишь плоскими/блюдцевидными этикетками и качеством конвертов
Сторінки: Перша 467 468 469 470 471 472 Остання