Останні повідомлення на форумі (9819)
19 червня 2016
3754 дня назад
Вад, Шикарные винтажные издания! Спасибо Вадим! Тебе так доподлинно известно это чувство восторга, когда берёшь в руки пластику 50-летней давности, а она как новенькая! Ну, а до музыки прошлых лет н
18 червня 2016
3755 дней назад
Шикарные винтажные издания! Мои поздравления!
3755 дней назад
Вад
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
valery57:Сфотографировать огромный плакат 3х5 метров не представлялось возможности, в комнате просто нет места для этого, так вот, чтобы не порвать его случайно я решил не рисковать. Даже не скажу точ
3755 дней назад
Віталій
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
Шикарно! Просто шикарно!
3755 дней назад
Сперва хотел сделать эту публикацию в разделе "Нестандартные и роскошные издания на виниле и CD", но после решил, что ей место здесь, среди прекрасно сохранившихся экземпляров винила прошлых
3755 дней назад
valery57
Продолжим наш рассказ о роскошных изданиях. Особенно приятно, когда это издания прошлых лет. Наглядный тому пример издание четвёртого по счёту альбома американской джаз-роковой группы Chicago. Без лож
3755 дней назад
Ещё одна пластинка имеющая косвенное отношение к Битлз, а значит достойная внимания. Это альбом Space, музыкального коллектива Modern Jazz Quartet. Приятный симфо-фолк изданный на лейбле Apple. И
3755 дней назад
О группе Swinging Blue Jeans уже писалось выше. Но какая классная ЕР-шка! Просто конфетка, жаль в техническом пакете. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение у
3755 дней назад
Три поколения меломанов! Актуальное фото сделанное телефоном. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3755 дней назад
Виталий, Может, под его творчество стоит отдельную тему выделить? Я тоже про это думал, но пока мало материала. Сегодня я покажу вторую часть дилогии о которой рассказывал выше. Эпизод изображённый
3755 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Это на металлческом ограждении между фан-зоной и сценой
3755 дней назад
Мне некоторые художественные произведения Вурмана тоже безумно нравятся. Но я никогда их не собирал, поэтому нет ни качественных, ни каких других репродукций. Может, под его творчество стоит отдельную
17 червня 2016
3756 дней назад
Игорь, Ошибка - запись в Декке конечно 1 января 1962, а не 1961. Исправил. Спасибо за интересное дополнение! Век живи, век учись!
3756 дней назад
Ошибка - запись в Декке конечно 1 января 1962, а не 1961. Модераторы, откорректируйте, если можно
3756 дней назад
Возвращаюсь к теме репродукций работ Клауса Вурмана. Как известно Клаус был не только талантливым художником, но ещё и музыкантом, другом группы Битлз и стало быть исторической личностью. Его работы в