Останні повідомлення на форумі (9819)
12 червня 2016
3761 день назад
valery57:Во второй половине 80-х, появился фильм о праздновании дня рождения принцессы Дианы с участием звёзд туманного альбиона. Это был не день рождения принцессы, а благотворительного фонда принца
11 червня 2016
3762 дня назад
Вад, Данный бутлег был отпечатан в 1973 году в США. Спасибо Вадим! Да, на самом деле цвет лейбла моей пластинки такой, как на твоём фото тёмно-бордовый.
3762 дня назад
Типичная для бутлегов 70-х годов картина - этикетки могут быть совершенно разными вплоть вообще до чисто белого цвета. Да и вкладываемые в них листки тоже могут быть разных цветов. Вот, например https
3762 дня назад
Я, как и многие битломаны, отношусь к музицированию Йоко Оно с некоторой долей иронии. Однако, она часть истории, и по этой причине её диски коллекционный материал. И несмотря на это, некоторые её раб
3762 дня назад
Сегодня послушал 2CD вариант нового сборника Пола. Признаюсь не ожидал, что он окажется настолько хорошим. Интересные миксы, песни периода с 1970 по 2015 год, звук просто великолепный! Буду с нетерпен
3762 дня назад
Во второй половине 80-х, появился фильм о праздновании дня рождения принцессы Дианы с участием звёзд туманного альбиона. Тут тебе были и Фил Коллинз, и Элтон Джон, и Род Стюарт, и Эрик Клептон, и Даэр
3762 дня назад
Ну вот наконец могу тоже показать кое-что. Добрый день други! Нужна помощь клуба, не могу определиться с этим бутлегом. Каков год издания и кто производитель? Нашел на Дискогс два аналога, но они оба
3762 дня назад
Игорь, На 1-ой стороне отштампованный номер матрицы, такой же что приведен выше. На 2-ой же выцарапан от руки Так бывает, и не только на этом издании. Встречаются разные комбинации сочетаний матриц.
3762 дня назад
Вад:Чтобы сделать окончательный вывод необходимо хоть с пяток экземпляров пересмотреть обоих изданий. Встречаются они сегодня довольно редко. Чё-то никто не откликивается. У меня чёрный винил, без сти
10 червня 2016
3763 дня назад
valery57:Матричные номера в Anthology 2 твоего поста я подправил, надеюсь, ты не против...? Валера, я таки сомневаюсь, эти палки в нацарананых номерах означают слэш / или единицу 1. Наверное, Вадим зн
3763 дня назад
Ну, по "Yellow Submarine Songtrack" добавить нечего. Правда, есть одна деталь по поводу происхождения данного релиза - на нём стали писать Made in EU. Поэтому данный релиз можно назвать брит
3763 дня назад
Планировал я продолжить наш обзор с понедельника, но вижу, что активность повысилась и текущий материал уже прошёл стадию обсуждения и переваривания. По этому поехали дальше: Yellow Submarine Songtrac
3763 дня назад
Игорь, исправить не успел. Спасибо Игорь за активное участие в изложении темы. Матричные номера в Anthology 2 твоего поста я подправил, надеюсь, ты не против...?
3763 дня назад
Ну, понятно, просто друг друга не поняли. Я чисто про винил писал. Пытался выяснить, так какие же самые первые номера матриц были у второй Антологии. Вот результат поиска: PCSP 728-1 A-3-1-2 PCSP 72
9 червня 2016
3764 дня назад
Вад:Вопрос спорный. Скорей всего в продаже они появились одновременно по обе стороны Атлантики, но издание было британским. А о чём спор, разве я сказал, что в США штамповали Anthology 1 на виниле? Им