Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

17 червня 2016

3756 дней назад
Да, работа проведена огромная и интересная, а посетители сайта, надеюсь, её оценят. Но у меня несколько дополнений. Это касается записей с Шериданом: как известно Битлз записали с ним в июне 1961 (воз
3756 дней назад
Поддерживаю Вадима, и в свою очередь приму посильное участие в любых интересных диалогах и консультациях. Что касается моих предыдущих прямолинейных высказываний, они продиктованы лишь глубокой озабоч
3756 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме One On One Tour:
Действительно, почему-то нет фото, я на смартфоне не заметил. Я сейчас в Борисполе. Дома попробую сделать ещё раз
3756 дней назад
Совершенно согласен с Валерием, поэтому влезать ещё глубже в издания таких британских компаний, как AFE (Audiofidelity Enterpises Records) или PHOENIX не охота. Тем более, что они представляют собой п
3756 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме One On One Tour:
Виталий: У меня вместо изображения белое поле почему-то. У меня тоже.
3756 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме One On One Tour:
fcliverpool: Вчера вечером в Праге, O2 Арена. Пол имел счастье видеть это весь концерт Это первый ряд фанзоны, перед нами тлько Пол! А Соседний флаг - это ЮАР! Мама с дочерью преодолели немаленьки
3756 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме One On One Tour:
Вчера вечером в Праге, O2 Арена. Пол имел счастье видеть это весь концерт Это первый ряд фанзоны, перед нами тлько Пол! А Соседний флаг - это ЮАР! Мама с дочерью преодолели немаленький путь, чтобы
3756 дней назад
Такие картины по отдельности были выставлены в музее битломании, в Гамбурге. Шикарные работы. Случайно нашёл их в качестве и спешу поделиться. Вот бы ещё найти в качестве репродукции картин Вурмана из
3756 дней назад
На этом друзья, мы заканчиваем публикации в разделе «Английские издания синглов, LP и EP альбомов Битлз на виниле». Может быть, в будущем, у нас хватит энтузиазма для того, чтобы продолжить подобные э
3756 дней назад
Подобных "The Savage Young Beatles" изданий множество по всему миру. Но именно этот пресс чисто британский. Когда в 2004 году вышел DVD The Beatles With Tony Sheridan, то в бонусных материал
3756 дней назад
И наконец The Savage Young Beatles – 10 дюймовый миниальбом с ранними записями Битлз. В Англии этот альбом был издан 31 июля 1982 года, (Charly Records CFM 701). Несколько фактов, которые выделяют

16 червня 2016

3757 дней назад
Вспоминаю, с каким энтузиазмом в 1977 мы встретили этот альбом! Что бы не говорили о качестве звучания, впервые за 7 лет официально вышли 19 песен в исполнении Битлз, ранее не слыханные. Небольшое доп
3757 дней назад
Перед тем, как рассмотреть британский виниловый выпуск живого альбома "The Beatles Live! at the Star-Club in Hamburg, Germany; 1962", немного предыстории. О том, как была сделана сама запись
3757 дней назад
Следующая позиция очень тяжёлая и ёмкая. Live! at the Star-Club in Hamburg, Germany; 1962 − двойной альбом, представляющий выступления группы The Beatles в конце декабря 1962 года в Star-Club в ходе и
3757 дней назад
Что касается данного издания, то с одной стороны "The Beatles Tapes from the David Wigg Interviews" явно выпадает из основной дискографии, но с другой - раз его продублировали даже на CD, то
Сторінки: Перша 463 464 465 466 467 468 Остання